С ротовым расширителем и говорить-то сложно не то, что петь. Но в итоге что-то у Бенедикта Камбербэтча и Бенедикта Вонга получилось. Правда, судя по реакции актёров, результатом они оказались не особенно довольны, ведь ни слова из их песни разобрать невозможно.

Бенедикт Камбербэтч и Бенедикт Вонг поют песню Бейонсе

Но веселее всего оказалось другое задание – просто представиться и поздороваться. Так зрители выяснили, что Бенедикту Камбербэтчу произнести правильно своё имя оказалось не по силам – у него получилось сказать лишь «Дэнедикт Кандерач». А его партнёр по съёмкам в фильме «Доктор Стрэндж» – Бенедикт Вонг – смог проговорить только «Анедикт Лонг».

Бенедикт Камбербэтч и Бенедикт Вонг пытаются произнести свои имена

В центре сюжета фильма «Доктор Стрэндж» находится история некогда искусного хирурга. В страшной автомобильной аварии, произошедшей по его вине, он получает травму, лишившую его руки былой чувствительности. Стрэндж, потеряв смысл жизни, отправляется в путешествие по миру. Он узнаёт о существовании человека из Тибета, которого называют Учителем. Стивен Стрэндж верит, что именно он может помочь исцелить его тело. Результат, которого герою удаётся достичь спустя некоторое время, превращает его в одного из сильнейших магов Земли. В кинематографической вселенной MARVEL, к которой и относится кинокомикс, это уже 14-й фильм по счёту.

Трейлер фильма «Доктор Стрэндж»