ЖАН-КЛОД ВАН ДАММ

Звезда боевиков бельгиец Жан-Клод Ван Дамм весело отметил Новый год, записав видео с танцем, которому «Фильм Про» посвятил отдельный материал. Всего праздничных видеозаписей было три, но самым популярным стал именно этот ролик, где Ван Дамм танцует под песню Sweet Dreams Baby Роя Орбисона.

Happy last weekend of 2016 and first weekend of 2017 my friends! #JCVD #HappyWeekend

A video posted by Jean-Claude Van Damme (@jcvd) on



Как известно, к фанатам Ван Дамм расположен очень дружелюбно: например, в его социальных сетях есть рубрика «фан дня». Конечно, актёр не забыл о фанатах и в день праздника, адресовав им краткую поздравительную речь.

Ещё одно видео из Инстаграма Ван Дамма

Hi friends! Happy New Year 2017 to you and all your loved ones! #JCVD #HappyNewYear #Happy2017

Видео опубликовано Jean-Claude Van Damme (@jcvd)



МАРГО РОББИ

Для 26-летней австралийки Марго Робби ушедший 2016 год стал особенно успешным: на экраны вышли сразу несколько блокбастеров, в которых она исполнила главные роли. Но главные перемены коснулись не карьеры, а личной жизни: девушка вышла замуж за своего возлюбленного, режиссёра Тома Акерли. Новый год актриса встретила в Новой Зеландии, неподалёку от своей родины: девушка выложила солнечную фотографию, судя по которой празднование проходило весело и активно.

Фото из Инстаграма Марго Робби

😎🇳🇿

Фото опубликовано @margotrobbie



ЭМИЛИЯ КЛАРК

Не менее успешным получился 2016-й и у Эмилии Кларк: популярность её героини Дейенерис из сериала «Игра престолов» не угасает, в прокате с успехом прошла мелодрама «До встречи с тобой», в которой ей досталась главная роль, а совсем недавно стало известно, что британка утверждена на одну из ролей в фильме про молодого Хана Соло. Правда, звезда не стала делиться с поклонниками новогодними селфи и снимками праздничного стола - судя по всему, она встретила Новый год где-то за городом. «Никаких фильтров, только множество падающих звёзд», - подписала снимок Эмилия.

Пейзаж из Инстаграма Эмилии Кларк


САЛЬМА ХАЙЕК

Оригинальный способ поздравить поклонников выбрала горячая Сальма Хайек - она разместила надпись «С Новым годом» у себя во рту. Актриса выглядит несколько утомлённой - возможно, после долгой праздничной вечеринки. На праздники она вместе с семьёй отправилась в Швейцарию, чтобы полюбоваться на заснеженные горы и освоить зимние виды спорта.

Фото из инстаграма Сальмы Хайек

#happy2017

Фото опубликовано Salma Hayek Pinault (@salmahayek)



КРИС ПРЭТТ И АННА ФЭРИС

Звезда «Стражей Галактики» недавно посетил Москву, где в ходе пресс-конференции признался, что любую свободную минуту проводит со своей семьёй - супругой Анной Фэрис и детьми. Его «отчёт» с празднования года оказался очень милым, но не сильно информативным: актёр решил побаловаться фильтром из приложения SnapChat рядом со спящей Анной.

Видео из Инстаграма Прэтта


КЭТРИН ЗЕТА-ДЖОНС

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас тоже предпочитают семейные праздники шумным тусовкам. Актриса поделилась снимком своей очаровательной дочери Кэрис, которая в праздничной обстановке играет на фортепиано.

Кэрис Дуглас в Инстаграме Кэтрин Зеты-Джонс

Piano recital.

Фото опубликовано Catherine Zeta-Jones (@catherinezetajones)



КЕЙТ БЕКИНСЕЙЛ

Актриса также провела новогоднюю ночь в окружении семьи. Настоящим хитом её Инстаграма стало видео, на котором запечатлён кот Кейт, наряженный в праздничный костюмчик. Многие поклонники признались, что пересмотрели забавную запись с очаровательным зверем не один раз.

Flowing like a harpoon daily and nightly

Видео опубликовано Kate Beckinsale (@katebeckinsale)



ДЖЕССИКА АЛЬБА

Джессика Альба тоже предпочла отправиться на Гавайи, но не к морю, а в джунгли. Там она отметила наступление нового года вместе с детьми, родственниками и друзьями своей семьи.



ЛИНДСИ ЛОХАН

Тридцатилетняя актриса проводит отпуск в Абу-Даби, откуда постоянно выкладывает снимки в бикини (даже несмотря на то, что многие критикуют её фигуру - многие считают, что актриса немного запустила себя после того, как рассталась со своим возлюбленным, сыном российского бизнесмена Егором Тарабасовым). 31 декабря девушка с удовольствием насладилась тёплым морем - она выглядит счастливой и отдохнувшей.

Видео из Инстаграма Линдси Лохан

#fingerissues #clean #clear and #undercontrol #THELITTLEMERMAID

Видео опубликовано Lindsay Lohan (@lindsaylohan)



ДИАНА КРЮГЕР

Немецкая актриса и фотомодель провела Новогодний вечер с семьёй и друзьями, но отдельный пост в Инстаграме посвятила своей любимой младшей сестре Моргане, не упустив возможности в очередной раз признаться ей в любви.

Диана Крюгер с сестрой Морганой

Joyeuse Anniversaire ma petite sœur !! Je t'aime fort ❤️ @thriftthrill

Фото опубликовано Diane Kruger (@dianekruger)



РИЗ УИЗЕРСПУН

«Блондинка в законе» Риз Уизерспун встречает Новый год в тёплых краях - в эфиопском регионе Афар. Море, закат и любимая семья рядом - вот, пожалуй, и секрет идеального праздника.

And we’re out! #2017 here we come!!! ✨ #HappyNewYear

Фото опубликовано Reese Witherspoon (@reesewitherspoon)



РОУЗ МАКГОУН

Звезда «Зачарованных» предпочла встретить новый год наедине с любимым человеком - художником, музыкантом и продюсером Джорданом Эшером, известным под псевдонимом Boots. Ранее Роуз написала, что очень рада окончанию 2016 года, так как он «разбил слишком много сердец» и надеется, что с наступлением 2017-го все воспрянут духом. Для экс-возлюбленной Мэрилина Мэнсона год выдался действительно трудным: так, например, в ходе известного флэшмоба #янебоюсьсказать девушка нашла в себе силы признаться, что подверглась насилию со стороны голливудского продюсера.

Фото из Инстаграма Роуз МакГоун

Happy new year from us to you xxx

Фото опубликовано Rose McGowan (@rosemcgowan)