Как правило, Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли стараются оберегать частную жизнь от посторонних глаз: даже в своих социальных сетях они почти не выкладывают фотографии своих дочерей. Однако такое значимое событие, как открытие именной звезды Райана на «Аллее славы» не могло пройти без присутствия самых близких людей актёра: его супруги и двух очаровательных дочерей. Старшей дочери Джеймс уже два года - день рождения девочка отметила на следующий день. Для неё это был один из первых выходов в свет. Кстати, обе малышки вели себя очень спокойно и не пугались вспышек фотокамер: все присутствующие согласились, что они просто очаровательны, а молодые родители выглядят невероятно счастливыми.

Во время торжественной речи Рейнольдс говорил в основном о своей семье:
Я хочу поблагодарить свою жену Блейк, которая присутствует здесь сегодня и которая является всем для меня. Милая, ты лучшее, что случалось со мной. Ты подарила мне двух самых невероятных детей».

Блейк и Райан на «Аллее славы»


16 декабря фотографы снова заметили звёздную семью, на сей раз - в калифорнийском Диснейленде. Именно там они отмечали важную дату - второй день рождения Джеймс. Супруги снова поразили репортёров своей жизнерадостностью и позитивным настроем. Кажется, 2016 год стал особенно успешным для Райана: сорокалетний актёр не только стал отцом во второй раз, но и выпустил проект своей мечты - фильм «Дэдпул», который стал невероятно популярным и собрал беспрецедентную кассу для картины рейтинга R.

Чета Рейнольдсов возле замка Спящей Красавицы в Диснейленде