Возглавила список претенденток на роль актриса отнюдь не британского происхождения. По мнению аудитории, велика вероятность, что новой девушкой Бонда станет австралийская актриса Марго Робби. Сейчас девушка находится в буквальном смысле на пике славы: только в этом году у Марго три главных роли («Репортёрша», «Тарзан. Легенда» и «Отряд самоубийц»). Ставка на неё – 12 к 1.

Марго в фильме «Волк с Уолл-стрит»


На втором месте – Эмили Блант. 33-летняя актриса, судя по всему, уже вполне комфортно чувствует себя в жанре экшн-фильмов: на её счету – роли в фильмах «Грань будущего» и «Петля времени». Ставка на Эмили в настоящий момент – 16 к 1.

Эмили Блант уже показала своё умение играть в экшн-фильмах


Третье место досталось модели Эмили Ратаковски (ставка – 22 к 1). Правда, в свои 25 девушка пока не может похвастаться впечатляющей актёрской карьерой: большинство зрителей знают её как «любовницу с большой грудью» из фильма «Исчезнувшая» - там она сыграла студентку, с которой персонаж Бена Аффлека изменял своей жене.

Ратаковски не обладает багажом главных ролей, но её преимущество во внешности. Фото из инстаграма модели


Также в рейтинге присутствует Эмма Уотсон, исполнительница роли Гермионы Грейнджер в киносаге о Гарри Поттере. Правда, шансы 26-летней британки оцениваются не очень высоко, всего 40 к 1. В любом случае, говорить о том, кому же в итоге достанется роль, пока рано: работа над следующим проектом пока не началась, хотя ходят слухи, что переговоры с вероятными исполнителями роли Джеймса Бонда уже ведутся.

Эмма Уотсон в фильме «Элитное общество»