Судя по информации, полученной от инсайдеров, для съёмок фильма «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» было изготовлено несколько доспехов Дарта Вейдера. Один из них является точной копией костюма, известного зрителям по эпизоду «Новая надежда» (он включает в себя даже такие же линзы). Как известно, доспехи Вейдера – это система жизнеобеспечения, которую он вынужден носить после того как большая часть его тела была обуглена во время поединка с Оби-Ваном Кеноби на Мустафаре. Также были изготовлены копии костюмов для каскадёров – по всей видимости, у Тёмного Владыки будут и экшн-эпизоды.


Также сообщается о раскадровках, на которых можно увидеть разрезанные и обезглавленные световым мечом Вейдера трупы повстанцев, и левитирующие тела, поднятые, как щит, – по всей видимости, зрителей ждут новые грани сверхъестественных способностей злодея.


В настоящее время имя исполнителя роли тёмной стороны Энакина Скайуокера держится в секрете. Поговаривают, что есть вероятность возвращения Хейдена Кристенсена, а к озвучиванию вновь будет привлечён Джеймс Эрл Джонс.

Хейден Кристенсен на съёмках фильма «Звёздные войны: Эпизод 3 – Месть Ситхов »


Спин-офф «Звёздных войн» расскажет о группе повстанцев, которая попытается выкрасть чертежи будущей Звезды Смерти. Роль главной героини Джин Эрсо, преступницы, примкнувшей к Сопротивлению, исполнит Фелисити Джонс, известная по фильму «Вселенная Стивена Хокинга».