Игра по одному из самых ярких фильмов 2015 года – «Безумный Макс: Дорога ярости» - выйдет в сентябре, а это видео, снятое в Грин Ривер, в Юте, стало для неё своеобразным художественным рекламным роликом. Учитывая специализацию режиссёра Дэвида Грэма, он, похоже, задумал снять этот материал сразу после выхода фильма в прокат, но бюджета на реализацию идеи не было. В связи с этим он обратился к WB Games, которая и поддержала проект финансово.

Трейлер к игре «Безумный Макс»

Сам Дэвид Грэм по случаю премьеры видео написал на своей странице в Facebook следующее:
Мы только что опубликовали видео к одному из моих самых любимых проектов этого года. В нём снялись каскадёрами из CBR Stunt и многие другие не менее талантливые люди. Огромное спасибо Warner Brothers Games, которые помогли осуществить задуманное».

Первоначально весь материал был снят в разрешении 6k – это 6144x3160 пикселей, но для сервиса YouTube, на котором состоялась премьера ролика, видео пришлось конвертировать в 4k. Съёмки проводились в течение двух дней камерами RED Dragon, поддерживающими эту новую технологию. Что касается оригинального фильма, то он вышел на экраны прошедшей весной и заработал в мировом прокате $373 млн. Уже объявлено о том, что режиссёр Джордж Миллер в будущем планирует снять ещё три фильма.

Трейлер фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»