По словам журналистки, Джекман провёл в больнице чуть более часа. Сначала актёр пообщался с детьми, а затем поболтал с персоналом. На выходе он увидел журналистку Джессику Тёрнер, с которой, вероятно, уже встречался во время официального мероприятия внутри больницы. Будучи человеком добродушным, исполнитель роли Росомахи решил немного пошутить.

Фрагмент репортажа канала «Десять» австралийского телевидения


Так называемыми «фотобомбами» известен британский актёр Бенедикт Камбербэтч, пару лет назад испортивший фотографии Боно из группы U2 на красной дорожке церемонии «Оскара».


Несмотря на невинный розыгрыш, Хью извинился за свой поступок – в видео отчётливо слышно слово «простите». Сама журналистка написала в своём блоге, что была приятно удивлена поступку Джекмана. По её словам, она сосредоточенно записывала репортаж, а тем временем из дверей больницы вышел Хью Джекман и практически обнял её.

Фотография из Инстаграма Хью Джекмана

Благотворительная организация «Fight Cancer Foundation» была основана матерью супруги Хью Джекмана. Она попросила свою дочь и её жениха возглавить фонд, помогающим детям бороться с раковыми заболеваниями.

Полный репортаж канала «Десять» австралийского телевидения