Ресурс MI6 сообщает, что с Дэниэлом Крэйгом подписан контракт ещё на две части фильма о Бонде. С момента выхода «Кванта милосердия» прошло четыре года, в случае со следующим фильмом этот срок будет сокращён до двух лет. Некоторые думают, что такой график будет слишком агрессивным и может повлиять на художественный процесс, но пока создатели киносерии обещают премьеру следующей серии в конце 2014 года. Дэниэл Крэйг пока не давал никаких комментариев по поводу работы над новыми частями киносерии. По словам актёра, в ближайшее время он не планирует участвовать в съёмках каких-либо проектов.

Недавно семикратный исполнитель роли Бонда Роджер Мур назвал Крэйга лучшим актёром, сыгравшим британского спецагента. В комментарии The Telegraph знаменитый актёр сказал, что очень ждёт выход фильма «007 Координаты Скайфолл»

Дэниэл Крэйг прекрасный актёр. Определённо, он лучший, кто когда-либо сыграл Бонда в кино. Я считаю, что в «007 Координаты Скайфолл» будет гораздо больше юмора, чем в «Кванте милосердия», буду рад увидеть это фильм.


Тем временем, The Guardian пишет о благотворительном аукционе, на котором в качестве лотов, выставленных на продажу, будет использован реквизит из фильмов о Джеймсе Бонде. Онлайн-аукцион будет проходить с 28 сентября по 8 октября. Среди лотов - костюмы, оружие, запонки, разные спецустройства, автомобиль Aston Martin и многое другое. Знаменательное событие приурочено к 50-летнему юбилею первого фильма о Джеймсе Бонде. Подробное расписание аукциона доступно на официальном сайте Christie's.




В новом фильме о Джеймсе Бонде зрителей ждут захватывающие дух трюки, погони, перестрелки и неожиданные повороты сюжета: