В новом тарантиновском вестерне сыграют: Сэмюэл Л. Джексон (майор Маркис Уоррен), Курт Рассел (Джон Рут), Дженнифер Джейсон Ли (Дэйзи Домерги), Уолтон Гоггинс (Крис Мэнникс), Демиан Бишир (Боб), Тим Рот (Освальдо Мобрэй), Майкл Мэдсен (Джо Гэйдж), Брюс Дэрн (генерал Сэнфорд Смитерс), а также Ченниг Татум, роль которого пока не известна. По слухам, в «Ненавистной восьмёрке»могла бы сняться Дженнифер Лоуренс, но, судя по всему, переговоры с ней успехом не увенчались.

О том, что следующим фильмом режиссёра станет именно «Ненавистная восьмёрка», стало известно вначале года. В конце января в Сети опубликовали первую версию сценария картины. После этого Тарантино объявил о нежелании продолжать работу над фильмом.

В интервью изданию Deadline он выдвинул довольно эмоциональную версию произошедшего:
Сценарий я дал в общей сложности шести людям. Вначале его копию я дал продюсеру «Джанго освобождённого» Регги Хадлину, а он передал его своему агенту (копию агент с собой не забрал). Три копии я отдал Майклу Мэдсену, Брюсу Дерну и Тиму Роту. Уверен я лишь в одном из них - в Тиме Роте. Кто-то из двух других передал текст своему агенту, а уже он раздал его всем подряд. Когда я даю почитать сценарий шести людям и не могу им доверять – зачем мне снимать кино?»

Теперь Тарантино даёт читать новую версию сценария кому бы то ни было только в своём офисе и только под присмотром охранников.

«Ненавистная восьмёрка» выйдет в прокат в 2015 году. Точная дата премьеры пока неизвестна.

Дублированный трейлер фильма «Джанго освобождённый»