Видеозапись, опубликованная TMZ, не очень чёткая - это беда большинства камер безопасности (за исключением системы видеонаблюдения, установленной в доме Дженнифер Энистон. Тем не менее, ролик позволяет понять, что произошло 19 сентября на Манхэттене, перед отелем Dream. Красная стрелка указывает на предполагаемую жертву ДТП.

Запись камеры видеонаблюдения показывает ДТП с участием Линдси Лохан (видео пользователя TMZ

Видео вызвало бурную реакцию у посетителей TMZ и Youtube. Большинством голосов они постановили: Линдси невиновна. Ряд комментариев сводится к следующему: «Вся эта история - фальшивка. Этот человек просто хочет денег». О том, что обвинения против актрисы - просто выдумка, заявил и её официальный представитель, которого цитирует ресурс Radar Online
Следовало бы привлечь к ответственности тех, кто выдумывает фальшивые обвинения и тратит драгоценное время и ресурсы правоохранительных органов Нью-Йорка».

Напомним, что 34-летний житель Нью-Йорка Хосе Родригес обратился в полицию, утверждая, что Линдси сбила его своим Porsche Cayenne и повредила ему колено. Однако сама актриса, которая в тот момент была совершенно трезвой, уверяет, что даже не задела прохожего. История уже получила большой резонанс, поскольку это далеко не первое «дорожное приключение» Линдси Лохан: так, в 2007 году её приговорили к трём годам условного срока за вождение в нетрезвом состоянии.