НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ О «ЛЮКЕ КЕЙДЖЕ»

На прошлой неделе мы уже рассказывали о новом сериале Netflix и Marvel, который будет выложен полностью уже 30 сентября. Сценарист телешоу Чео Ходари Кокер рассказал, что «Люк Кейдж» можно будет считать абсолютно актуальным проектом, ведь в нём будут подняты проблемы коррупции, политических интриг, наркоторговли, расизма, полицейской жестокости и злоупотребления полномочиями. Также он подчеркнул, что саундтреком к шоу станет хип-хоп и стоит ожидать появления камео нескольких знаменитых исполнителей. Каждая серия грядущего сериала будет озаглавлена названиями песен группы Gang Starr.

Майкл Колтер в роли Люка Кейджа


Главным антагонистом фильма заявлен Вилли Страйкер, однако на экране можно будет увидеть и других злодеев – Коттонмауса/Щитомордника (Махершалалхашбаз Али), Чёрную Марию (Элфри Вудард) и Альвареза (Тео Росси). Также известно, что Кейджа будет преследовать Мисти Дэй (Симона Миссик), девушка-полицейский, пытающаяся раскрыть его тайну. С ней у Люка будет небольшая интрижка.

Трейлер сериала «Люк Кейдж»

«ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК»: ОПУБЛИКОВАН ПЕРВЫЙ ТИЗЕР СЕРИАЛА

Главный герой грядущего телешоу от Marvel и Netflix – Дэниэл Рэнд, богатый наследник, который внезапно пропадает. Несколько лет спустя он возвращается, совершенно изменившись: начинает помогать людям, используя свои деньги и невообразимые навыки кунг-фу. Оказывается, что он обрёл невероятные навыки рукопашного боя в бессмертном городе К’ун-Лун.

Тизер сериала «Железный кулак»

История Железного Кулака в сериале будет мало отличаться от комиксов; главную роль исполнил Финн Джонс, известный по роли Лораса Тирелла в «Игре престолов». Ранее сообщалось, что эпизоды будут выпущены на экраны не раньше 2018 года, однако, согласно новой официальной информации, премьера состоится в начале весны 2017 года.

Первый постер «Железного кулака»


К «ЗАЩИТНИКАМ» ПРИСОЕДИНИТСЯ КАРАТЕЛЬ

«Защитники» - сериал, в котором объединятся известные персонажи малого экрана: в нём появятся Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный Кулак и, скорее всего, Каратель – противоречивый антагонист второго сезона Daredevil, в итоге оказавшийся достаточно неплохим парнем. О таком повороте сюжета намекнул Тэд Сарандос, один из руководителей Netflix. Впрочем, ничего конкретного он так и не сказал – неизвестно, насколько большой будет его роль и окажет ли он существенное влияние на сюжет. Однако известно, что сольный сериал о Карателе выйдет в 2018 году или позже, а его съёмки стартуют в начале 2017 года. К роли вернётся актёр Джон Бернтал.

Тизер первого сезона «Защитников»

Съёмки же сериала «Защитники» вот-вот начнутся: они пройдут с августа по октябрь. Планируется, что первый сезон будет состоять из восьми эпизодов, а выйдет он осенью 2017 года. На минувшем «Комик-коне» было показано два тизера проекта, один из которых, в частности, предлагает вспомнить всех героев, которые войдут в новый альянс.

Промо-ролик, посвящённый героям нового альянса

Сразу после «Защитников» на экранах появится второй сезон «Джессики Джонс» и третий сезон «Сорвиголовы». По некоторым сведениям, Винсент Д’Онофрио вернётся к роли Фиска либо в новых сериях «Сорвиголовы», либо в сериале «Каратель», однако он уже предстанет под своим комиксовым именем Кингпин. В любом случае, подробности грядущих эпизодов сериала о приключениях слепого адвоката Мэтта Мёрдока пока неизвестны, но первый тизер уже готов.

Тизер третьего сезона «Сорвиголовы»

ПРЕДСТАВЛЕН ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР СЕРИАЛА «ЛЕГИОН»

Сериал про персонажа арки Людей Икс с британцем Дэном Стивенсом в главной роли выйдет в начале 2017 года на телеканале FX. Восемь серий расскажут о Дэвиде Хэллере – одном из самых могущественных мутантов на Земле, который поначалу принял свой дар за симптомы шизофрении. По комиксам, Хэллер, он же Легион, - сын профессора Ксавье, основателя Школы для одарённых подростков. Специально для тех, кто отпускал шуточки по поводу того, что другим его родителем является Магнето, глава канала FX Джон Ландграф подчеркнул, что персонаж будет существовать в параллельной вселенной от кинофраншизы.

Трейлер сериала «Легион»

В «АГЕНТАХ Щ.И.Т.» ПОЯВИТСЯ ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК

Четвёртый сезон сериала «Агенты Щ.И.Т», повествующего о приключениях спецподразделения под руководством Фила Колсона, появится на малых экранах этой осенью. Минувший «Комик-кон» официально подтвердил, что в новых эпизодах появится Призрачный гонщик Робби Рейес – этот персонаж в результате трагически закончившейся гонки получает невероятные суперспособности, силы духа мщения Эли, но при этом ему теперь приходится ухаживать за братом-инвалидом. Во время мероприятия в Сан-Диего было представлено несколько промо-материалов к сезону с изображением символики Призрачного гонщика, показан автомобиль героя и объявлено имя исполнителя роли: она досталась актёру Гэбриелу Луна, ранее засветившемуся в сериалах «Побег» и «Настоящий детектив».

Джеф Лоэб, исполнительный продюсер и глава Marvel Television, рассказал:
Четвёртый сезон станет самым эпичным в сериале, с самой амбициозной историей, и во многом это произойдёт благодаря введению одного из наших величайших героев – Призрачного гонщика. Когда дух мщения приедет в Щ.И.Т., это изменит всё».


Тизер четвёртого сезона «Агентов Щ.И.Т.»

NETFLIX НЕ ПЛАНИРУЕТ ПОДДЕРЖАТЬ «АГЕНТА КАРТЕР»

Сериал о приключениях эксцентричной подружки Капитана Америка был закрыт после второго сезона в мае этого года решением телеканала ABC. Ходили слухи о том, что телешоу может быть перекуплено Netflix, раз уж компания развивает другие проекты Marvel. В ходе «Комик-кона» Доминик Купер, исполнитель роли Старка-старшего, подлил масла в огонь и обмолвился о том, что «Агент Картер» благодаря поддержке поклонников может быть продолжен. Возможно, именно это заявление побудило представителей Netflix сделать официальное заявление: заниматься главной «неудачей» Marvel они не намерены: по словам Теда Сарандоса, компания ищет оригинальные истории, и в нише сериалов по мотивам комиксов у них уже запущено несколько действительно успешных проектов.

Сериал «Агент Картер» вряд ли получит продолжение