НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР «ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ»



В новом трейлере постановщики упорно настаивают, что Джон Сноу не вернётся в продолжении, несмотря на сомнения фанатов. Зато достоверно известно, что в шестом сезоне появятся другие ключевые персонажи саги: Бран, Арья, Серсея, Джейме, Тирион, Дейенерис, Давос, Санса.

Трейлер шестого сезона «Игры престолов»

«ПОБЕГ» ВОЗВРАЩАЕТСЯ



В новых эпизодах «Побега», который возрождается вслед за «Секретными материалами», вернётся и Сара Уэйн Кэллис. Таким образом, свежие серии объединят главное трио «Побега»: героев Вентворта Миллера, Доминика Пёрселла и Уэйн Кэллис. Пока неизвестно, когда Fox выпустит новый сезон и о чём расскажут грядущие эпизоды. Каждую серию «Побега» смотрели в среднем более 7 млн зрителей только в США (правда, к финальному сезону аудитория сократилась до 6 млн).

Трейлер сериала «Побег»

ФЛЭШ ЗАОДНО С СУПЕРГЁРЛ


Телесеть «Си-Би-Эс» (CBS) и Warner Bros. решили объединить Супергёрл и Флэша для специального эпизода. У каждого из этих персонажей отдельный сериал, и в принципе они не делят одну телевселенную, но ради одной серии продюсеры сделали исключение. Стало известно, что, по сюжету, Флэш поможет Супергёрл победить суперзлодейку Серебряную Банши - а затем, в качестве взаимной услуги, попросит Супергёрл найти для него обратный путь во вселенную собственного сериала. Премьера специального эпизода состоится 28 марта.


КИТ ХАРИНГТОН ПРО СУДЬБУ ДЖОНА СНОУ



Кит Харингтон впервые сам раскрыл судьбу Джона Сноу, своего персонажа:

Поверьте, меня больше нет в «Игре престолов», меня нет в новом сезоне. Конечно, мы сняли несколько сцен, где я лежу мёртвый. Так что я не знаю никаких секретов продолжения».

Разумеется, это может быть и лукавством: так как возвращение Сноу обещает стать главным сюрпризом сезона, продюсеры сериала в любом случае не будут комментировать будущее персонажа. Премьера шестого сезона состоится 24 апреля.

Тизер шестого сезона