10 место — «Сердце мира» (средний балл: 2,1)

Молодой ветеринар Егор (Степан Девонин) живёт в глухом лесу на притравочной станции, куда охотники приводят своих собак, чтобы научить их выслеживать зверя. Единственные соседи Егора — это семья хозяина станции, жена, взрослая дочь и внук. На первый взгляд главный герой — обычный одинокий парень, но по мере развития сюжета зрителю открывается тёмное прошлое Егора.

Трейлер фильма «Сердце мира»

9 место — «О чём говорят мужчины. Продолжение» (средний балл: 2,4)

Третья часть фильма «О чём говорят мужчины», выпущенного в 2010 году, продолжает знакомить зрителей с тремя хорошими друзьями — Лёшей, Сашей, Камилем и Славой, — которые любят порассуждать о своей жизни, отношениях с женщинами и просто весело провести время. На этот раз главные герои отправляются в путешествие из Москвы в Санкт-Петербург, чтобы забыть о многочисленных проблемах, свалившихся на их головы.

Трейлер фильма «О чём говорят мужчины. Продолжение»

8 место — «Гоголь. Вий» (средний балл: 2,5)

Продолжение фильма ужасов «Гоголь. Начало», который вышел в 2017 году. В центре сюжета — Николай Гоголь (Александр Петров), пытающийся выйти на след загадочного Всадника, убивающего девушек в селе Диканька. Во второй части главный герой узнаёт тайну своего происхождения и чуть не погибает после таинственного ритуала.

Трейлер фильма «Гоголь. Вий»

7 место — «Собибор» (средний балл: 2,7)

Основанный на реальный событиях режиссёрский дебют актёра Константина Хабенского, где он сыграл одну из главных ролей. Его герой — лейтенант советской армии Александр Печёрский, который сумел организовать единственный успешный побег из нацистского лагеря смерти Собибор, расположенного на территории Польши.

Трейлер фильма «Собибор»

6 место — «Лето» (средний балл: 3,2)

Фильм переносит зрителей в Ленинград 80-х годов XX века, во времена, когда отечественная рок-музыка только зарождалась. Лента рассказывает о взаимоотношениях начинающего на тот момент певца Виктора Цоя (Тео Ю) с лидером ленинградского рок-движения Майком Науменко (Роман Билык) и его женой Натальей (Ириной Старшенбаум).

Трейлер фильма «Лето»

5 место — «Я худею» (средний балл: 3,4)

Аня (Александра Бортич) — кондитер по профессии и не может устоять перед вкусными тортами, приготовленными своими руками, что заметно отражается на фигуре девушки. Но такое положение дел не устраивает её молодого человека Женю (Евгений Кулик), и он бросает Аню из-за её лишнего веса. Главной героине остаётся только взять себя в руки и начать худеть. И в этом ей поможет новый знакомый — добродушный толстяк Коля (Роман Курцын).

Трейлер фильма «Я худею»

4 место — «Несокрушимый» (средний балл: 3,7)

Военный фильм покажет реальную историю, которая произошла во время Великой Отечественной войны. В 1942 году танковый экипаж под командованием лейтенанта Семёна Коновалова (Андрей Чернышов) в неравном бою сразился с колонной немецкой техники и уничтожил шестнадцать танков.

Трейлер фильма «Несокрушимый»

3 место — «Тренер» (средний балл: 3,8)

Талантливый футболист Юрий Столешников (Данила Козловский) совершает роковую ошибку во время решающего матча — не забивает пенальти в ворота противника. За это главного героя изгоняют из команды и ставят крест на его спортивной карьере. Однако через год Столешникова просят тренировать бесперспективную провинциальную футбольную команду и он соглашается. Теперь его главная задача — вывести ребят в высшую лигу.

Трейлер фильма «Тренер»

2 место — «Лёд» (средний балл: 4,1)

Спортивная драма о юной фигуристке Наде (Аглая Тарасова), которая стала знаменитой спортсменкой благодаря таланту и упорным тренировкам. Незадолго до важных соревнований Надя неудачно падает и становится парализованной. Из-за этого ей приходится бросить спорт и вернутся в родной Иркутск. Однако здесь она знакомится с хоккеистом Сашей, который помогает ей вновь стать звездой на льду.

Трейлер фильма «Лёд»

1 место — «Гоголь. Страшная месть» (средний балл: 4,8)

Завершающий фильм трилогии о Николае Гоголе (Александр Петров), который пытается найти ужасающего Всадника, лишившего жизни нескольких девушек в селе Диканька. В финале зрители узнают, кто был убийцей и какие у него были мотивы для преступлений.

Трейлер фильма «Гоголь. Страшная месть»