24-летний Ноа Синдергард - американец скандинавского происхождения, и в жизни он похож на настоящего длинноволосого викинга, так что спортсмену не составило труда выглядеть органично среди других персонажей «Игры престолов». Он исполнил роль одного из воинов, выступающих со стороны Ланнистеров против Дейнерис Таргариен. Правда, появление бейсболиста было коротким: вся передовая была сожжена драконьим огнём, но Ноа удалось метнуть копьё в кадре. По словам спортсмена, съёмки проходили в условиях строгой секретности, а участникам массовых сцен запрещалось даже фотографироваться в костюмах.

Синдергард отметил, что является большим поклонником сериала и даже назвал свои перчатки в честь двух персонажей - Джона Сноу и Тириона Ланнистера:
Я не мог упустить такой шанс. Мне бы хотелось испытать это снова!».

Бейсблист Ноа Синдергард в «Игра престолов»


Напомним, что ранее в одном из эпизодов седьмого сезона появился британский поп-певец Эд Ширан: он также исполнил роль солдата дома Ланнистеров. Сняться в сериале его уговорила актриса Мэйси Уильямс, исполнительница роли Арьи Старк, которая является его большой поклонницей.

Ширан поделился:
Было здорово увидеть Мэйси в образе. Я думаю, что люди ожидали появления прежней Арьи Старк, но она в этой сцене просто поболтала с хорошими людьми. Когда я узнал, что буду среди солдат Ланнистеров и буду играть с Мэйси, я сразу предположил, что нас всех убьют в конце! Но, думаю, основная тема сцены такова: как и на любой войне, солдаты - просто люди. Мы ещё зелёные ребята, которые не воевали ни с кем. Мы делаем то, что нам сказали, и я думаю, что Арья поняла человеческую сторону этого. Она смогла просто расслабиться, разделить с нами обед и потравить шуточки».

Камео Эда Ширана


Также в сериале в полном составе появлялись две музыкальные группы: Mastodon исполнили роль зомби-одичалых, а Sigur Rós сыграли менестрелей, певших на свадьбе короля Джоффри.

Группа Mastodon в полном составе перевоплотилась в ходячих мертвецов