Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

Все красотки «Игры престолов». Фото

К выходу нового сезона

Сериал «Игра престолов» прославился не только благодаря масштабным батальным сценам и многочисленным фантастическим тварям, но и благодаря откровенным эротическим моментам. В которых, разумеется, задействованы великолепные девушки. Создателям сериала действительно удалось собрать целую плеяду красивых актрис, многие из которых отнюдь не были знаменитостями в момент утверждения на роль. Рассказываем о тех, кто действительно украшает «Игру престолов».

Все красотки «Игры престолов». Фото

Все красотки «Игры престолов». Фото

ЭМИЛИЯ КЛАРК


Первоначально на роль Дейенерис Таргариен была утверждена другая актриса, Тэмзин Мерчант, однако впоследствии она решила отказаться от участия в проекте. Примечательно, что от природы Эмилия является брюнеткой, однако создатели «Игры престолов» смогли разглядеть в ней белокурую Дейенерис. В результате благодаря сериалу Кларк обрела невероятную популярность и народную любовь. В большом кино Эмилия пробует себя в самых разных жанрах: пока у неё на счету лишь один блокбастер, «Терминатор: Генезис», который, впрочем, не заслужил признания у критиков и зрителей. В настоящее время актриса снимается в новом фильме франшизы «Звёздные войны», в центре сюжета которого - история молодого Хана Соло.

«Терминатор: Генезис». Дублированный трейлер

ЛИНА ХИДИ


Лина Хиди на момент начала съёмок в «Игре престолов» была одной из главных звёзд актёрского состава. Примечательно, что в детстве Хиди никогда не интересовалась работой в кино и театре, не посещала драмкружки: она хотела быть парикмахером. Однако в 17 лет на неё обратил внимание агент по кастингу. Он взял её фото и предложил прийти на прослушивание. В конечном итоге Лина попала на съёмки фильма Стефена Джилленхала «У воды». Среди её самых известных работ - роли в фильмах «Братья Гримм», «300 спартанцев» и «Судья Дредд 3D»; также актриса посетила Санкт-Петербург, снимаясь в роли Ольги в картине «Онегин».

«Игра Престолов» 6 сезон. Фрагмент на английском языке: «Джейме и Серсея»

СОФИ ТЁРНЕР


В настоящий момент Софи - всего 21 год. Она получила роль Сансы в четырнадцать, и «Игра престолов» стала для неё стартом актёрской карьеры. Детство она провела в британской деревне: «У нас был свинарник, амбары и загон, и мы использовали любую возможность покопаться в грязи». Интерес к профессии она стала проявлять ещё в начальной школе: юная Софи занималась в драматическом кружке. В настоящий момент на её счету шесть киноработ. К слову, Тёрнер приходится красить волосы: девушку приглашают на роли исключительно рыжеволосых героинь, хотя от природы она блондинка.

«Игра престолов». Видеопробы Софи Тёрнер и Мэйси Уильямс на английском языке

НАТАЛИ ДОРМЕР


35-летняя британка Натали получила известность благодаря роли Анны Болейн в телесериале «Тюдоры» и роли Ирэн Адлер/Джейми Мориарти в телесериале «Элементарно». Однако внимание кинематографистов привлекла уже самая первая её роль - Виктории в фильме 2005 года «Казанова», где её партнёрами были Хит Леджер и Джереми Айронс. Её игра в комических эпизодах произвела впечатление на режиссёра Лассе Халльстрёма, и он существенно расширил сюжетную линию её персонажа, наделив его яркими бурлескными чертами. Позже актриса подписала контракт с компанией Disney Touchstone на участие в трёх фильмах, но ни один из этих проектов не был осуществлён. Особенно успешной для неё стала роль Анны Болейн, второй супруги короля Англии Генриха VIII, в телесериале «Тюдоры», в котором она фигурировала как главная героиня на протяжении двух первых сезонов. В заключительной серии финального сезона актриса появилась в роли призрака казнённой королевы. За свою работу в телесериале Дормер удостоилась не только хвалебных отзывов от критиков, но и двух номинаций на премию Gemini Awards в категории «Лучшее исполнение драматической роли». В «Игра престолов» Натали исполнила роль принцессы Маргери Тирелл. В свободное от актёрской карьеры время Дормер занимается бегом, фехтованием и играет в покер.

Трейлер фильма «Казанова»

НАТАЛИ ЭММАНУЭЛЬ


Натали - девушка с достаточно экзотической внешностью. Она британка, но её отец наполовину сент-люсиец, наполовину англичанин, а мать доминиканка. В «Игре престолов» она невероятно органично смотрится в образе темнокожей рабыни-переводчицы Миссандеи, которая становится правой рукой Дейенерис благодаря своим знаниям языков. Сама Эммануэль засветилась в нескольких громких проектах - в фильмах киносерии «Форсаж», в боевике «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём» и в сериале «Отбросы», однако в основном ей доставались небольшие роли. Тем не менее, ей всего 28 лет, так что звёздный час актрисы ещё впереди.

«Форсаж 8». Дублированный тизер

Игра престолов (сериал)
Лина Хиди, Натали Дормер, Эмилия Кларк, Натали Эммануэль, Софи Тёрнер

Новинка

Эмоции от статьи

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100