Ты решаешь, что смотреть
Сериалы / Новости сериалов

«Игра престолов»: первый взгляд на героев нового сезона

Новые серии начнут выходить с 16 июля

Чем ближе легендарная история от HBO к своему завершению, тем сильнее разгорается интерес поклонников к телесериалу. За три месяца до выхода на экраны первой серии седьмого сезона создатели «Игры престолов» поделились впечатляющей галереей фотографий, на которых запечатлены почти все главные герои.

«Игра престолов»: первый взгляд на героев нового сезона

«Игра престолов»: первый взгляд на героев нового сезона

Судя по новым кадрам из «Игры престолов», на экран вернутся все основные «игроки». По фотографиям можно также догадаться о том, какими перед нами предстанут герои в первых новых сериях: так, например, очевидно, что Мира Рид и Бран Старк всё ещё будут идти по заснеженным просторам Севера, Дейенерис, её десница Тирион Ланнистер и вооружённый отряд достигнут суши, а Тормунд Великанья Смерть получит ещё один шанс насладиться обществом Бриенны. А вот кадр с Сансой и Петиром настораживает: кажется, что они выглядят подозрительнее, чем когда-либо.

Кадры из седьмого сезона «Игры престолов»
Игра престолов (сериал)
Лина Хиди, Николай Костер-Вальдау, Лиам Каннингэм, Ханна Мюррэй, Рори МакКанн, Эйден Гиллен, Конлет Хилл, Питер Динклэйдж, Эмилия Кларк, Кристофер Хивджу, Айзек Хемпстед-Райт, Кит Харингтон, Элли Кендрик, Натали Эммануэль, Мэйси Уильямс, Софи Тёрнер, Гвендолин Кристи

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Игра престолов (сериал)

Драма, Приключения, Фэнтези

Шон Бин, Николай Костер-Вальдау, Гарри Ллойд

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100