Натали Эммануэль, несмотря на то, что «связана» по рукам и ногам контрактом, всё-таки приоткрыла завесу тайны над тем, что ждёт поклонников книжной серии «Песнь Льда и Пламени» в предстоящем сезоне. Стоит оговориться, что на данный момент никто, кроме актёров, продюсеров и Джорджа Мартина, не знает, что же произойдёт дальше, потому что шестой том книжного цикла до сих пор не опубликован. То же самое касается седьмого сезона, ведь в его основу положена следующая – уже седьмая – книга, которая увидит свет не раньше 2018-го.

Натали Эммануэль в интервью изданию E!Online сообщила, что продолжение «Игры престолов» приведёт поклонников в состояние восторга:
Я не могу рассказать вам вообще ничего, но гарантирую, что новый сезон взорвёт мозг каждому похлеще, чем это сделал предыдущий, шестой. Умрёт ли кто-нибудь? Ну, конечно, кто-нибудь точно умрёт – это ведь “Игра престолов”! Седьмой сезон получился очень и очень динамичным, насыщенным событиями».

«Игра престолов» вернётся в эфир не весной, а в один из летних месяцев. Связано это с тем, что начало съёмок седьмого сезона пришлось перенести из-за неудобных погодных условий – по сюжету в мир Вестероса пришла зима. Точная дата премьеры пока не сообщается – вероятно, она станет известна только после того, как съёмки будут полностью завершены. К тому же, канал «Эйч-Би-Оу» (HBO) традиционно не сразу раскрывает подобную информацию, предпочитая сначала до предела «накрутить» зрителей большим количеством рекламных материалов.

Ролик о подготовке к съёмках 7-го сезона «Игры престолов»