Руперт Сандерс подчеркнул:
Я проводил кастинг лично. «Призрак в доспехах» - культовая вещь, и я сразу понимал, что, каков бы ни был мой выбор, всегда останутся недовольные. И я был готов отстаивать этот выбор. Скарлетт – одна из лучших актрис своего поколения, для меня было честью получить её согласие. В мире не так много молодых актрис, которые могут похвастаться двадцатилетним опытом работы в кино, в том числе – в фильмах с эстетикой киберпанка. У Скарлетт невероятный багаж, потрясающий опыт – от «Трудностей перевода» до «Побудь в моей шкуре». Её невероятное отношение к работе, профессионализм, физические данные и крутость – именно то, что было нужно для нашего фильма!».

Полное видео с презентации трейлера «Призрака в доспехах»


Сама Скарлетт Йоханссон блистала на презентации трейлера в футуристическом платье лавандового цвета из последней коллекции бренда Atelier Versace, – образ актрисы был вполне созвучен эстетике фильмов о высокотехнологическом будущем.

Актриса поделилась своими мыслями о грядущей премьере:
Я надеюсь, что наша картина станет не просто увлекательным приключением для зрителей и поклонников «Призрака в доспехах». В первую очередь наш фильм кажется мне стимулом покопаться в себе, поразмыслить над многими фундаментальными вопросами».

Скарлетт Йоханссон в эксцентричном платье от Atelier Versace в Токио. Photo by Tomohiro Ohsumi/Getty Images for Paramount Pictures


Напомним, что фантастический боевик «Призрак в доспехах» будет повествовать о загадочном и пугающем мире будущего. В центре сюжета – Майор, девушка-киборг. Только её мозг и один сегмент спинного мозга остались человеческими: в детстве она попала в авиакатастрофу, где потеряла всех своих родных. С годами Майор научилась в совершенстве владеть своим новым высокотехнологичным телом и возглавила элитную группу борцов с преступностью «Девятый отдел». Бесстрашные и мощные детища корпорации Hanka Robotics призваны останавливать самых опасных преступников и экстремистов. До того момента, пока не сталкиваются с таинственным Кукольником, который нашёл способ получать контроль над киборгами и делать из них оружие для своих целей. Майор должна остановить злодея прежде, чем он доберётся до её разума.

«Призрак в доспехах». Дублированный трейлер