Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

Звезду «Игры престолов» госпитализировали после инцидента на съёмках

Джемма Уилан получила травму во время работы над новыми сериями

35-летняя британская актриса Джемма Уилан, известная как исполнительница роли воительницы Яры Грейджой в сериале «Игра престолов», попала в больницу во время съёмок седьмого сезона популярнейшего телешоу HBO.

Звезду «Игры престолов» госпитализировали после инцидента на съёмках

Звезду «Игры престолов» госпитализировали после инцидента на съёмках

Подробности происшествия не разглашаются, однако, как стало известно, актриса была госпитализирована с подозрением на травму спины после съёмок в одной из батальных сцен. Об этом сама Джемма Уилан сообщила в своём Инстаграме, выложив фотографию из больничной палаты. Правда, судя по социальным сетям актрисы, она достаточно быстро оправилась и уже вернулась к активной жизни и работе.

Фотография, выложенная Джеммой после госпитализации



Так как съёмки ведутся близ ирландского Белфаста, где снимаются сцены в Вестеросе, поклонники сразу же догадались: в следующем сезоне Дейенерис и Яра доберутся до Семи Королевств и, судя по всему, сразятся с Эуроном, дядей Грейджоев, который также является претендентом на Железный трон. Зрители сериала могут помнить, что в конце предыдущего сезона состоялось знакомство Дейенерис, Яры и Теона: теперь эти персонажи, которых никто не ожидал увидеть вместе, союзники, а у Дени появился мощный флот с Железных островов.

Фото со съёмок нового сезона «Игры престолов»

Игра престолов (сериал)
Джемма Уилан

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Игра престолов (сериал)

Драма, Приключения, Фэнтези

Эмилия Кларк, Юрий Колокольников, Кит Харингтон

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100