Пол Уокер, погибший в автокатастрофе 30 ноября 2013 года, не успел закончить работу над седьмой частью «Форсажа». Однако тогда создавать Брайана на экране помогли его братья – Калеб и Коди Уокеры, чья деятельность также связана с кинематографом. На этапе постпродакшна их внешность была изменена с помощью технологии CGI.

«Форсаж 7». Посвящение Полу Уокеру

«Форсаж» без Пола Уокера: куда двинется киносерия


В недавнем интервью изданию Entertaiment Tonight Калеб Уокер рассказал, что у него состоялся телефонный разговор с Вином Дизелем, в ходе которого обсуждалось возвращение персонажа в киносерию:
Мы с Вином проговорили примерно около часа, обсуждая возвращение Брайана на экране. Ему нужно наше благословение. Дизель спросил, возможно ли вернуть героя Пола в фильм. Чтобы его поклонники знали, что он всё ещё здесь».

Пол Уокер и его братья


Однако многие фанаты франшизы уже высказали своё недовольство этой новостью: по их мнению, прощание с персонажем в седьмой части поставило очень сильную точку в истории Брайана и действительно казалось трогательным жестом памяти. Некоторые даже попросили Дизеля «не играть на чувствах» тех, кто любил Пола Уокера.

«Форсаж». Трейлер к юбилею киносерии