Марго Робби прибыла на торжество в роскошном чёрном шёлковом платье от бренда Gucci, которое украшали манжеты из искусственного розового меха и изысканная вышивка в китайском стиле. Образ актриса дополнила босоножками (также от Gucci) с очень высоким каблуком и платформой. На всех светских мероприятиях Марго выглядит безупречно, ведь её стилист – Кейт Янг, работающая с такими звёздами, как Натали Портман, Сальма Хайек, Сиенна Миллер и Мэгги Джилленхол.

Кристоф Вальц, Александр Скарсгард, Марго Робби, Сэмюэл Л. Джексон и Джимон Хонсу на премьере картины «Тарзан» в Лос-Анджелесе. Photo by Alberto E. Rodriguez/Getty Images


Картину «Тарзан. Легенда» можно будет посмотреть в кинотеатрах с 30 июня. Это новое прочтение почти что ставшего классикой сюжета о человеке-обезьяне, который на сей раз должен помочь спасти родные джунгли от жестокого и вероломного военачальника. Робби, в свою очередь, сыграла Джейн Портер – супругу Тарзана, который, вернувшись из джунглей, стал настоящим британским лордом.

Команда фильма «Тарзан. Легенда» отвечает на вопросы «Индустрии кино»