Ты решаешь, что смотреть

Сериалы / Новости сериалов

«Игра престолов»: подтверждена смерть ещё одного персонажа

Шестой сезон сериала должен выйти весной 2016 года

«Игра престолов» столь насыщена внезапными сюжетными поворотами и двусмысленными событиями, что даже смерть персонажей иногда остаётся под вопросом по итогам сезона. Продолжения сериала нужно ждать ещё до весны, но судьба одного из героев саги была раскрыта иным способом. Материал содержит спойлеры для тех, кто не смотрел пятый сезон.

«Игра престолов»: подтверждена смерть ещё одного персонажа

«Игра престолов»: подтверждена смерть ещё одного персонажа

В кульминации пятого сезона «Игры престолов» было убито сразу несколько значимых для сериала персонажей. Смерть Станниса Баратеона уже официально подтверждена, в то время как судьба Мирцеллы Баратеон оставалась не вполне ясной до ноября. Продюсеры её никак не комментировали, но правда всё же раскрылась - в книге «Игра престолов: Правящие дома Вестероса» от «Эйч-Би-Оу» (HBO) и американского издательства Running Press. Там описывается положение Правящих домов к концу пятого сезона - и проясняется, что Мирцелле не удалось выжить:

Обручённая с Тристаном Мартеллом, принцом Дорна, Мирцелла была отравлена Элларией Сэнд, которая таким образом отомстила за смерть Оберина. Мирцелла погибла на руках Джейме Ланнистера».

Главный же вопрос, волнующий фанатов «Игры престолов», - вернётся ли в шестом сезоне Джон Сноу. Некоторые фанаты убеждены, что авторы телешоу играют с ожиданиями публики. Впрочем, даже первоисточник Джорджа Мартина - цикл «Песнь Льда и Пламени» - ещё не добрался до событий, о которых расскажет шестой сезон.

Заставка «Игры престолов»
Игра престолов (сериал)

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Игра престолов (сериал)

Драма, Приключения, Фэнтези

Эмилия Кларк, Юрий Колокольников, Кит Харингтон

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100