Удивительно, но никто до сих пор не знает фамилию девушки по имени Рэй, которая является одним из главных героев будущей ленты. Как сообщает ресурс MakingStarWars, всё дело в том, что Рэй – это не имя, а псевдоним, прозвище. Девушка якобы была оставлена родителями на планете Джакку. Рэй всю свою сознательную жизнь мечтала, что её родители вернутся и она, наконец, вновь обретёт семью. Это и стало причиной, по которой она так и не покинула планету. Рэй казалось, если она улетит с Джакку, то родители никогда не найдут её.

Рэй - героиня Дэйзи Ридли, кадр из фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»

Другая информация пришла от ресурса Cinelinx. Его авторы сообщили, что другое имя Финна – второго главного героя истории – состоит из цифр и букв. А именно – FN-2187. Это привело их к интересной мысли - солдаты Первого порядка вместо имён имеют лишь номер. Значит, Финн, ранее бывший одним из штурмовиков Первого порядка, должен был обладать таким же «именем». Ко всему прочему, игрушки, которые уже продаются в фирменных магазинах «Дисней», тоже рассказали кое-что интересное. Фигурки Финна и Капитана Фазма произносят ту же самую комбинацию – FN-2187. Cinelinx предположили, что Финн ранее мог быть протеже Фазмы. Что касается навыков владения световыми мечами у штурмовиков Первого порядка – вероятно, имела место специальная подготовка, которую проводили в процессе тренировки бойцов.

Говорящая фигурка Финна:


До выхода фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» осталось около 2,5 месяцев. Эта лента, без сомнений, является одним из самых ожидаемых фильмов года. Именно поэтому ему предрекают несколько миллиардов долларов по итогам кинотеатрального проката. Что касается продолжения, известно, что в ближайшие четыре года на экраны выйдут ещё как минимум четыре картины.

Тизер фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»