Возвращение главной космической саги всех времён состоится в декабре этого года, когда на экраны выйдет её седьмой эпизод. Фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы» ещё на этапе съёмок вошёл в список самых ожидаемых фильмов конца 2015 года. Подкрепляя этот факт, британский журнал «Empire» выпускает свой свежий номер с двумя коллекционными обложками, одна из которых демонстрирует персонажей Тёмной стороны, а вторая – Светлой.

На этой обложке представлены: главный злодей нового фильма по имени Кайло Рен (Адам Драйвер), генерал Хакс (Доналл Глисон), капитан Фазма (Гвендолин Кристи), а также армия штурмовиков. Судя по всему, штурмовики одеты в костюмы Имперской армии, которая существовала до события фильма «Пробуждение силы». Можно ли это считать каким-то намёком на содержание картины – не известно.

На второй обложке, запечатлевшей Светлую сторону, стоят девушка по имени Рэй (Дэйзи Ридли), Финн (Джон Бойега), пилот По Дэмерон (Оскар Айзек) и новый робот BB-8.

В электронном виде, а также на прилавках магазинов октябрьский номер журнала «Empire» с коллекционными обложками появится на будущей неделе – в четверг, 27 августа. Что касается фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы», то он выйдет в российский прокат 17 декабря 2015 года.

Тизер фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»