Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Фильм Про. Моменты. «Ёлки 1914»

Корреспондент Фильм Про Дмитрий Лузган со съёмок заключительной массовой сцены нового фильма о приключениях герое Урганта и Светлакова

25 сентября в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге отмечали Новый Год: около 300 статистов снимались в заключительной сцене «Ёлок 1914». Дмитрий Лузган наблюдал за тем, как нарядные жители Санкт-Петербурга, (мужчины - в костюмах, девушки - коктейльных платьях), делали массовое праздничное селфи и выкрикивали поздравления с Новым годом под руководством Ольги Хариной - одного из идейных вдохновителей «ёлочной киносерии». Она написала сценарий ряда новелл для «Ёлок 1914» и предыдущих частей франшизы. Харина дала нам на площадке интервью.

Фильм Про. Моменты. «Ёлки 1914»

Фильм Про. Моменты. «Ёлки 1914»


Из сделанных селфи позже будет сделан коллаж в виде портрета жителя Санкт-Петербурга, который появится на экране в финале картины. Съёмки длились около трёх часов: было душно, но очень весело.

Аналогичная акция прошла ещё в нескольких российских городах-миллионнниках. Кстати, нечто подобное было на съёмках третьих «Ёлок», когда жители больших городов приходили на площадь и вставали так, что из них получалась буква из фразы «С новым годом!». Питерской акцией тогда дирижировал Сергей Светлаков.
Ёлки 1914
Ольга Харина

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Ёлки 1914

Комедия

Сергей Светлаков, Ян Цапник, Иван Ургант

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Все материалы
Rambler's Top100