Ты решаешь, что смотреть


Сталлоне и Де Ниро представили в Риме «Забойный реванш»

Актёры рассказали о своих обидах на жизнь

7 января в Риме прошла премьера комедии о вышедших в тираж боксёрах «Забойный реванш», в которой снялись звёзды бойцовских драм - Сильвестр Сталлоне и Роберт Де Ниро. Актёры ответили на вопросы журналистов о том, сложилась ли их карьера.

Фильм рассказывает о схватке двух отставных боксёров преклонного возраста - Бритвы" ("Сильвестр Сталлоне и Малыша" ("Роберт Де Ниро. Бойцы решают встретиться в финальном матче и уладить разногласия и старые обиды.

В других ролях снялись Ким Бейсингер, Кевин Харт и рэпер LL Cool J.


В ходе пресс-конференции журналисты спросили, есть ли у актёров, как у их героев, сожаления о своих поступках по ходу карьеры. Де Ниро твёрдо ответил, что нет:

Я счастлив тому, что я столько всего сделал. Я не могу жаловаться. Жизнь - есть жизнь. Ты учишься на своих ошибках и двигаешься дальше".

В свою очередь, Сталлоне ответил саркастически:

Я снялся в «Стой! Или моя мама будет стрелять». Мне с этим ещё предстоит жить".

Сталлоне и Де Ниро в своё время сыграли по отдельности в нескольких крупных боксёрских лентах, выдержанных в серьёзном тоне. Сталлоне исполнил роль стремящегося к чемпионству Рокки Бальбоа в семи фильмах серии «Рокки», а Де Ниро в 1980 году сыграл реально существовавшего чемпиона в среднем весе Джейка Ламотту в драме Мартина Скорсезе «Бешеный бык».

В российских кинотеатрах показ комедии "Забойный реванш" начнётся 16 января.
Забойный реванш
Питер Сигал, Сильвестр Сталлоне, Роберт Де Ниро

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Забойный реванш

Комедия, Драма, Спортивный фильм

Сильвестр Сталлоне, Роберт Де Ниро, Алан Аркин

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100