Ты решаешь, что смотреть

Журнал / Новости

Джей Джей Абрамс возьмётся за сценарий новых «Звёздных войн»

Вместе с автором пятого и шестого эпизода киносаги

Джей Джей Абрамс, которому поручили съёмки седьмых «Звёздных войн», напишет сценарий для фильма в соавторстве с Лоуренсом Кэзданом, создавшем текст к лентам «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение Джедая». Официальный пресс-релиз был опубликован на сайте Starwars.

Джей Джей Абрамс возьмётся за сценарий новых «Звёздных войн»

Джей Джей Абрамс возьмётся за сценарий новых «Звёздных войн»

Год назад Disney and Lucasfilm сообщили о том, что сценарий к фильму «Звёздные войны 7» напишет Майкл Арндт. В опубликованном 24 октября 2013 года пресс-релизе на сайте Starwars сообщается, что литературную основу создадут Джей Джей Абрамс и Лоуренс Кэздан. Вероятно, они перепишут историю, придуманную Арндтом. Кэтлин Кеннеди, глава Lucasfilm:

Я рада, что работать над сценарием будут Джей Джей Абрамс и Лоуренс Кэздан. Существует лишь несколько людей, которые основательно понимают историю «Звёздных войн», и Кэздан - один из них. Майкл Арндт сделал потрясающую работу, которую мы имеем. У нас отличная съёмочная группа, готовая приступить к работе».

Музыку к фильму напишет Джон Уильямс, пятикратный лауреат премии «Оскар», уже создававший темы для «Звёздных войн». Съёмки назначены на весну 2014 года, в прокат картина выйдет в 2015 году.

Фильм «Звёздные войны: Эпизод VI - Возвращение Джедая» стал последней по хронологии частью саги
Звёздные войны: Пробуждение Силы
Джей Джей Абрамс, Лоуренс Кэздан

Новинка

Эмоции от статьи

Смотри также

Звёздные войны: Пробуждение Силы

Боевик, Приключения, Фэнтези

Харрисон Форд , Кэрри Фишер, Макс фон Сюдов

Назад
Вперед
Все фильмы>

Читайте также

Назад
Вперед
Все материалы
Rambler's Top100