125 мин.

$ 2 988 011

456 501

Universal Pictures

23 июня 2011

28 апреля 2011

Клиника (сериал: 9 сезонов), Очень плохие мамочки, Мачете убивает, Ледниковый период 4: Континентальный дрейф, Робокоп, Уйти красиво, Форсаж 8, Смурфики: Затерянная деревня, Мадагаскар 3, Девичник в Вегасе, Дуэлянт , Монстры на каникулах 2, Шрэк навсегда, Кот в сапогах, Призрак в доспехах, Притяжение, Время первых, Angry Birds в кино, Люси, Метро, Босс-молокосос, Зверополис

10.04 14:59

Съёмки в эротических сценах: кинозвёзды делятся впечатлениями

Издание People подготовило подборку высказываний голливудских знаменитостей о съёмках в интимных сценах. Как оказалось, большинству актёров, соглашающихся на работу без дублёра, такие эпизоды даются с трудом: нужно не только себя подготовить, но и партнёра успокоить. Дженнифер Лоуренс, например, когда в декабре 2016 года её впервые спросили о сцене секса в фантастической ленте «Пассажиры», просто ушла с интервью. А Марго Робби до сих пор считает, что весь процесс должен быть «автоматизирован»: нужно быстро и правильно выполнять требования режиссёра.

Волк с Уолл-стрит, Пассажиры, Пятьдесят оттенков серого, На пятьдесят оттенков темнее, Пятьдесят оттенков свободы , Любой ценой, Девичник в Вегасе, Сыны анархии (сериал: 7 сезонов), Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1, Дальняя дорога, Хочу как ты

Марго Робби, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс, Чарли Ханнэм, Райан Рейнольдс, Джейми Дорнан, Хэзер Грэм, Джон Хэмм, Оливия Уайлд, Бриттани Робертсон, Зак Эфрон, Скотт Иствуд, Кристен Уиг, Крис Прэтт

19.03 16:58