Босс-молокосос

The Boss Baby

  • Написать рецензию
  • Оценить
  • В список
2.83

Рейтинг фильма: - (5)

Рейтинг ожиданий: - (4)

8 подписались

 

9 добавили в списки

  • Написать рецензию
  • Оценить Оценить
  • В список В список

Информация о фильме

Невероятно одарённый малыш, который умён не по годам, родившийся с задатками лидера и начальника, имеющий ко всему деловой подход, решает объединить свои силы с 7-летним братом, чтобы помешать «хитрым» планам директора компании, которая производит детские игрушки.

Год:

2016

Страна:

США

Жанр:

Комедия, Семейный фильм, Мультфильм

Режиссер:

Том МакГрат

Премьера (РФ):

23 марта 2017

Сценарист:

Майкл МакКаллерс

Монтажер:

Джеймс Райан

Хронометраж:

97 мин.

Сборы в России:

$ 25 540 727

Зрители в России:

6 867 904

Основной прокатчик:

Двадцатый Век Фокс СНГ

Дата релиза:

23 марта 2017

Видео

Все видео

Галереи изображений

Все галереи

Фильм в подборках

Все подборки

Похожие фильмы

Еще рекомендации

Статьи о фильме

Все статьи

Касса США: «Форсаж 8» не продемонстрировал рекордов в домашнем прокате

«Форсаж 8», продемонстрировавший рекордные сборы по итогам первого уикенда в мировом прокате, стартовал в США как среднестатистический блокбастер: с отметки в 100,2 млн долларов (хотя и этого оказалось достаточно, чтобы занять лидирующую позицию в бокс-офисе выходных). Даже в рамках своей франшизы этот старт не стал лучшим: «Форсаж 7», вышедший также на пасхальных каникулах, за первый уикенд освоил отметку в 147,3 млн долларов, однако интерес к тому фильму был во многом подогрет трагической гибелью актёра Пола Уокера. На долю восьмого «Форсажа» пришлось порядка 60% общей выручки американских кинотеатров.

Читать

СПАРК. Герой Вселенной, Смурфики: Затерянная деревня, Босс-молокосос, Уйти красиво, Затерянный город Z, Форсаж 8, Красавица и чудовище

17.04 16:49

Касса Франции: комедия «Будь как дома» стоит особняком среди голливудских блокбастеров

Французская комедия «Будь как дома», стартовавшая в прокате этой европейской страны 5 апреля, за первый уикенд заработала $2,2 млн. Учитывая, что других сильных новинок в эти выходные не было, картина без особых проблем смогла занять второе место в итоговой таблице бокс-офиса уикенда. Интересно, что одна из предыдущих работ режиссёра и сценариста Филиппа де Шоврона – комедия «Безумная свадьба» – стала самым кассовым фильмом французского кинопроката за последние пять лет. В 2014-м она заработала $104,6 млн. Следующий фильм де Шоврона – «С вещами на вылет» – уже не пользовался таким успехом у зрителей: за всё время проката он заработал всего лишь $2,8 млн. «Будь как дома», похоже, уже не повторит его результата, но и точно не станет столь же успешным, как «Безумная свадьба».

Читать

Смурфики: Затерянная деревня, Будь как дома, Босс-молокосос, Призрак в доспехах, Красавица и чудовище

15.04 18:52

Рецензии

Закрыть
Вверх