Сдаётся дом со всеми неудобствами

0.50

Несколько семей с детьми вынужденно оказываются в одной компании. Все они становятся жертвами мошенника, который обещал сдать им эксклюзивное место для отдыха у моря. Героиням предстоит пережить немало сложных ситуаций прежде, чем они познакомятся с настоящим владельцем дома, не имеющем ни малейшего понятия о том, какую авантюру решил провернуть его знакомый, которому он оставил ключи.

2016

Комедия

Вера Сторожева

13 октября 2016

Улугбек Хамраев

91 мин.

$ 475

226

Мосфильм-Мастер

13 октября 2016

Что посмотреть по ТВ в новогодние праздники

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. Поэтому нужно очень внимательно отнестись к тем фильмам, которые вы посмотрите за эти девять выходных дней. Ни один не должен вам разочаровать или просто испортить настроение. Пусть каждый из них станет началом чего-то большого и прекрасного в наступающем 2017-м. Високосный год был непростым - кто знает, может, мы просто не те фильмы смотрели, когда он начинался?

Ёлки 2, Матрица: Перезагрузка, Шрек 2, Шрек Третий, Аватар, Великий Гэтсби, Трон: Наследие, Рокки, Перевозчик 2, Ледниковый период, Армагеддец, Кинг Конг, Пираты Карибского моря: На краю Света, Гарри Поттер и Орден Феникса, Пираты Карибского моря: На странных берегах, Ледниковый период 4: Континентальный дрейф, Реальная любовь, Три богатыря и Шамаханская царица, Оптом дешевле 2, Шерлок (сериал: 4 сезона), Шрэк навсегда, Гарри Поттер и Принц-полукровка, Джек - покоритель великанов, Ученик чародея, Миллионер поневоле, Девчата, Ирония судьбы, или С лёгким паром!, Мэверик, Один дома, Путешествие к Центру Земли, Флирт со зверем, Ледниковый период 3: Эра динозавров, Пираты Карибского моря: Проклятие Чёрной жемчужины, Перевозчик, Мадагаскар, Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца, Пятый элемент, Гарри Поттер и Тайная комната, Назад в будущее, Гарри Поттер и узник Азкабана, Шрек, Чего хотят женщины, Дьявол носит «Prada», Иван Царевич и Серый волк, Всегда говори «ДА», Волкодав, Зачарованная, Храбрая сердцем, Назад в будущее 2, Холодное сердце, Алёша Попович и Тугарин Змей, Укрощение строптивого, Добрыня Никитич и Змей Горыныч, Илья Муромец и Соловей Разбойник, Блеф, Три богатыря. На дальних берегах, Анжелика, маркиза ангелов, Иван Васильевич меняет профессию, Детсадовский полицейский, Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины, Золотой телёнок, Игрушка, Подальше от тебя, Сдохни, Джон Такер!, Хороший год, Барышня-крестьянка, Самая обаятельная и привлекательная, Зигзаг удачи, Чучело, Цирк, Вечера на хуторе близ Диканьки, Женитьба Бальзаминова, Артистка, Свидание со звездой, 12 стульев, Ширли-мырли, Зита и Гита, Золушка, Старик Хоттабыч, Карнавальная ночь, Укрощение строптивой, Ай-ай-ай!, Три богатыря. Ход конём, Карлик Нос, The Rolling Stones: Да будет свет, Шопоголик, Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика, Самый лучший день, Гардемарины, вперёд!, Операция «Ы» и другие приключения Шурика, Про Красную шапочку, Приключения Буратино, Обыкновенное чудо, Курьер, Формула любви, Кубанские казаки, Мэри Поппинс, до свидания!, Пьяная фирма (сериал), Ёлки 5, Сдаётся дом со всеми неудобствами, Морозко, Огонь, вода и медные трубы

30.12.2016 21:00

«Индустрия кино» рассказывает о стартовавшем Московском международном кинофестивале

В столице открылся 38-й Московский международный кинофестиваль. В основной программе смотра — 14 фильмов из разных уголков мира: от Бразилии до Сербии и Южной Кореи. Оценивать работы участников будет интернациональное жюри, возглавил которое победитель прошлого года болгарский режиссёр Ивайло Христов. Подробнее о программе фестиваля — в нашем сюжете.

Монах и бес, 37, Параллельные прямые пересекаются в бесконечности, Петербург. Только по любви, Колыбельная скорбной тайне, Ке-Ды, Светская жизнь, Врач, Огни большой деревни, Сдаётся дом со всеми неудобствами, Козни, Эксцентрики, Мари и неудачники, Память забвения, Дневник машиниста, Худшая из женщин

Виктория Исакова, Рандхир Капур, Ульрике Оттингер, Ивайло Христов

24.06.2016 17:35