Меню

Поиск
Войти

Рок Дог

Rock Dog

  • Написать рецензию
  • Оценить
  • В список
2.33

Рейтинг фильма: - (2)

Рейтинг ожиданий: - (1)

imDB: 5.9 (163)

1 подписались

 

3 добавили в списки

  • Написать рецензию
  • Оценить Оценить
  • В список В список

Информация о фильме

Знакомьтесь с новым героем в городе зверей! Пёс по имени Боуди никогда не унывает, в его обязанности входит охрана деревни от волков, но наш герой мечтает стать учеником живой рок-легенды, кота по имени Энгус. Вот только у Энгуса другие планы, да и волки постоянно подстерегают. Но если не вешать хвост, то всё в твоих лапах!

Год:

2016

Страна:

США, Китай

Жанр:

Мультфильм

Режиссер:

Эш Браннон

Премьера (РФ):

4 мая 2017

Композитор:

Рольф Кент

Монтажер:

Иван Биланкио

Хронометраж:

80 мин.

Бюджет:

$ 50 000 000

Сборы в России:

$ 1 484 142

Зрители в России:

403 601

Основной прокатчик:

Вольга

Дата релиза:

4 мая 2017

Премьера в мире:

8 июля 2016

Видео

Все видео

Галереи изображений

Все галереи

Фильм в подборках

Все подборки

Похожие фильмы

Еще рекомендации

Статьи о фильме

Все статьи

Касса России: кинокомикс «Стражи галактики 2» повторил успех «Дэдпула»

С суммарной выручкой, превысившей 1 млрд рублей, завершился в нашей стране расширенный прокатный уикенд Дня Победы. Согласно предварительным данным, фантастический экшн «Стражи галактики 2» студии MARVEL приглянулся зрителям, которые, даже несмотря на плохую погоду, активно посещали кинотеатры. За прошедшие выходные фильм заработал 921,1 млн рублей. Похожих результатов, правда, за четыре дня, а не за шесть, удалось достичь в 2016 году кинокомиксу «Дэдпул»: стартовав в прокате 11 февраля, уже к концу дня 14 февраля в его активе было 964 млн рублей. Интересно, что при этом возрастное ограничение у «Дэдпула» было жёстче – «18+» вместо «16+» у «Стражей галактики 2».

Читать

Принцесса и лягушка, Ледниковый период 4: Континентальный дрейф, Джунгли, С новым годом, мамы!, Выкрутасы, Урфин Джюс и его деревянные солдаты, Волки и овцы: бееезумное превращение, Звёздные собаки: Белка и Стрелка, О чём говорят мужчины, Паранорман, или Как приручить зомби, Форсаж 7, Мстители: Эра Альтрона, Стражи галактики, Кухня в Париже, Стражи Галактики. Часть 2, Призрак, Савва. Сердце воина, Дэдпул, Отряд самоубийц, Доктор Стрэндж, Форсаж 8, Рок Дог, Кубо. Легенда о самурае, Кухня. Последняя битва

10.05 15:33

Рецензии

Закрыть
Вверх