До прихода в компанию «Вольга» Катерина Назарова отвечала за продвижение фильмов студии Wizart, известной на российском и международном рынках фильмами анимационной франшизы «Снежная королева», а также мультсериалом «Йоко». Кроме того, в период с 2012 по 2015 год Назарова являлась PR-директором независимого исследовательского проекта Movie Research и главным редактором сборника отраслевой аналитики «КиноСтатистика».

По словам генерального директора кинокомпании «Вольга» Сергея Спиридонова, ожидается, что назначение Катерины Назаровой позволит укрепить позиции компании как одного из лидеров независимой дистрибуции.

Наша компания, не отказываясь от своих ключевых жанров «умного, интересного, экспериментального» кино, все большее внимание уделяет работе с семейным репертуаром и анимацией. Катерина Назарова обладает серьезным опытом работы именно с проектами такого плана. Нестандартный подход к проектам – это важный для нас показатель, особенно в рамках предстоящего выпуска анимационных проектов для всей семьи: «Рок Дог», «Пёс Оззи»,«Балерина». Кроме того, у Катерины за плечами опыт работы с международным рынком, что нам очень пригодится для продвижения за рубежом картин, сопродюсерами которых выступает «Вольга».