Главным фильмом сентября, выпущенным «Каро Премьер», Алексей Рязанцев назвал «Оно 2» − в минуты презентации сборы хоррора в России как раз подошли к отметке в миллиард рублей. В следующем же месяце ключевым релизом компании станет кинокомикс «Джокер», недавно взявший главный приз на Венецианском кинофестивале. На «Кино Экспо» публике показали первые несколько минут из фильма, а также расширенную версию финального трейлера, который чуть лучше раскрыл мотивацию заглавного антигероя в исполнении Хоакина Феникса.

Финальный трейлер фильма «Джокер»

На ноябрь у «Каро Премьер» запланирован выход ещё одного потенциального хита – фильма ужасов «Доктор Сон» по роману Стивена Кинга. Лента является продолжением «Сияния», в котором роль повзрослевшего Дэнни Торренса сыграл Юэн МакГрегор. Сам актёр обратился к участникам форума в специальном ролике, как и режиссёр хоррора Майк Флэнеган, рассказавший о работе над проектом. Под конец аудитории показали три отрывка, посвящённым основным персонажам «Доктора Сна».

Трейлер фильма «Доктор Сон»

Текущий год компания завершит двумя крупными релизами – детективным триллером «Хороший лжец» с Хелен Миррен и Иэном МакКелленом и криминальной драмой «Сиротский Бруклин», снятой Эдвардом Нортоном (он же написал сценарий, выступил продюсером и сыграл главную роль). Первую ленту представили дублированным трейлером, тогда как в случае с картиной Нортона «Каро» приготовили эксклюзивный отрывок, который раскрыл сюжетную завязку и роль в ней героя Брюса Уиллиса.

Трейлер фильма «Сиротский Бруклин»

2020-й год дистрибьютор начнёт с выпуска комедии «Искусственный интеллект» с участием Мелиссы МакКарти. Компания показала дебютный дублированный трейлер и выразила уверенность в кассовом потенциале фильма, который стартует в не самое удачное время для российского проката – в первой половине января.

Порцию эксклюзивных материалов «Каро Премьер» приберегли для двух многообещающих проектов из киновселенной DC: «Хищных птиц» с Марго Робби и прямого продолжения «Чудо-женщины».

Тизер-анонс фильма «Хищные птицы»

Первая картина станет спин-оффом «Отряда самоубийц» и расскажет о новой команде Харли Квинн, теперь состоящей сплошь из девушек. На презентации продемонстрировали ролик со съёмок, который немного пролил свет на сюжет будущей экшен-комедии. Так, Харли неким образом вольётся в группу Хищных птиц, куда входят Охотница, Чёрная Канарейка и Рене Монтойя, чтобы одолеть гангстера Чёрную Маску в исполнении Юэна МакГрегора, мечтающего стать королём преступного мира Готэма. Кроме того, авторы обещают представить обновлённую версию легендарного города из комиксов о Бэтмене, мало напоминающую Готэм из предыдущих фильмов DC.

Тизер фильма «Хищные птицы»

Интригующим промороликом была представлена и супергеройская лента «Чудо-женщина: 1984». В данном случае можно говорить об эксклюзиве мирового уровня: до этого Warner Bros. официально демонстрировали публике лишь постер с Галь Гадот. Материалов же из данного видео вполне хватило бы как минимум на тизер-трейлер: нам показали основные места действия, «воскрешённого» героя Криса Пайна, немного предыстории главной злодейки Гепарды (её играет Кристен Уиг) и загадочного персонажа Педро Паскаля. Также создатели сиквела хотят поразить зрителей масштабом новой картины и развитием способностей титульной амазонки (в одной из сцен героиня Галь Гадот оказывается в открытом космосе).

Фрагмент постера фильма «Чудо-женщина: 1984» («Каро Премьер» / Warner Bros.)

Последним эксклюзивом от «Каро Премьер» и Warner Bros. стал тизерный ролик блокбастера «Годзилла против Конга». Прокатчики рассчитывают, что благодаря появлению Кинг-Конга фильм сможет рассчитывать на хороший кассовый результат (предыдущая глава франшизы, «Годзилла 2: Король монстров», собрала в России меньше ожидаемого).

Сам же рабочий тизер поразил своим размахом (несмотря на незаконченную графику) и намекнул на грандиозность схватки двух легендарных монстров. Ключевая роль в картине досталась Александру Скарсгарду, компанию которому составили Милли Бобби Браун и Кайл Чендлер, чьи персонажи уже знакомы аудитории по второй части «Годзиллы».

Трейлер фильма «Годзилла 2: Король монстров»

Завершилась презентация блока проектов от «Каро Премьер» показом дебютного тизера нового фильма Кристофера Нолана – масштабного фантастического триллера «Довод» с участием Джона Дэвида Вашингтона, Элизабет Дебики и Роберта Паттинсона. Поскольку создатели фильма и в частности сам Нолан не любят делиться сюжетными подробностями раньше времени, ролик практически никак не раскрыл, о чём же будет грядущая картина. Остаётся лишь ждать приближения премьеры, намеченной на 16 июля 2020 года.

Тизер фильма «Довод»