На днях Хью Джекман выложил фотографию с отпуска, на которой он запечатлён вместе с Деборрой-Ли Фёрнесс во время их путешествия на Таити. На снимке супруги выглядят вполне счастливыми. По всей видимости, «каникулы» в райском уголке - это традиционный подарок Хью жене в честь годовщины свадьбы: в середине апреля их браку исполнился 21 год. По всей видимости, Хью устал от домыслов журналистов по поводу своего мифического развода и решил опровергнуть все сплетни в собственном Инстаграме.

Хью и Дебора отдыхают на Таити

Deb and I have the post-vacation blues!!

Публикация от Hugh Jackman (@thehughjackman)



Напомним, что Хью и Деборра-Ли познакомились на съёмках сериала «Коррелли» в 1995 году. Примечательно, что на тот момент сам Джекман был малоизвестным начинающим актёром, в то время как Фёрнесс была настоящей австралийской суперзвездой.

Джекман так рассказал о судьбоносной встрече:
Я так смущался, что словом не обмолвился с ней в течение первой недели съёмок, ведь тогда Деборру обожала вся Австралия. Потом пригласил её и ещё человек двадцать на обед. Там я выпил, набрался смелости и сказал: «Я влюблён в тебя»… Моя жена – самое лучшее, что случалось со мной: я всегда искал в женщинах теплоту, доброту и верность и обрёл их лишь в своей супруге».

«Любовь всей моей жизни», - так Джекман называет Деборру-Ли

To the love of my life. 21 glorious years. I love you with all my heart.

Публикация от Hugh Jackman (@thehughjackman)