Дуэйн Джонсон, исполнивший главную роль в полнометражном фильме по мотивам сериала «Спасатели Малибу», пригласил в картину Александру Даддарио после того, как вместе с ней снялся в фильме-катастрофе «Разлом Сан-Андреас». Учитывая обилие шуток о размере груди героини Даддарио в фильме, откровенная фотосессия не стала ни для кого сюрпризом. К тому же, у Александры уже был опыт съёмок в откровенных сценах: в сериале «Настоящий детектив» у неё был интимный эпизод с персонажем, роль которого сыграл Вуди Харрельсон.

Фотографии из журнала GQ Mexico

После премьеры эпизода сериала «Настоящий детектив» с участием Даддарио с ней пообщался корреспондент канала «Эм-Ти-Ви» (MTV), в интервью которому она рассказала о работе над эротической сценой:
Мне кажется, что основной причиной, по которой я согласилась на съёмки в сериале “Настоящий детектив”, был вызов мне самой. Я увидела в этом возможность испытать саму себя. Мне очень хотелось сыграть в сериале. Прочитав сценарий, я поняла, что интимная сцена с моей героиней была просто необходима для лучшего раскрытия её характера. Эта роль очень сильно отличалась от всех остальных, которые я играла ранее. А “обнажёнка” просто была её частью. Вуди (Харрельсон, - прим. ред.) очень помог мне. Он сделал рабочий процесс максимально комфортным. С этой точки зрения в ситуации не было ничего неудобного. Перед съёмками откровенных сцен я стараюсь не зацикливаться на них, а просто беру и снимаюсь. У Вуди уже был опыт съёмок в таких эпизодах. Он же Вуди Харрельсон! Естественно, когда снимаешься в подобных сценах впервые, лучше, чтобы твоим партнёром был кто-то опытный, такой, как он».

Фрагмент из сериала «Настоящий детектив» с участием Александры Даддарио

Фильм «Спасатели Малибу», который выйдет в российский прокат 1 июня, расскажет историю группы пляжных спасателей, полностью отдающих себя работе: они спасают жизни, охраняют отдыхающих от несчастных случаев на воде. Главный герой – опытный спасатель Митч Бьюкеннон – узнаёт, что их пляж находится под угрозой закрытия, потому что большая нефтедобывающая компания планирует стереть побережье с лица земли. В основу картины положен одноимённый телесериал, выходивший в эфир с 1989-го по 1999-й годы.

Трейлер фильма «Спасатели Малибу»