14 января в Пасадене Николь Кидман представила новый сериал «Большая маленькая ложь», в котором не только исполнила главную роль, но и выступила в качестве продюсера. На мероприятии она появилась в скромном платье цвета пыльной розы, который удивительным образом оттенял её благородную внешность. Актриса дополнила образ лаконичными украшениями: золотыми серьгами и браслетом.

Николь в ПасаденеPhoto by Frederick M. Brown/Getty Images


Вечером того же дня вместе со своими коллегами по сериалу блистательная австралийка посетила торжественный вечер журнала Elle в Лос-Анджелесе. На сей раз она отдала предпочтение чёрному цвету (в своё время именно в чёрном платье Кидман получила премию «Оскар»). Платье скромной длины было дополнено изящными белоснежными вставками на плечах.

Николь Кидман вместе с коллегами по сериалу «Большая маленькая ложь»: Лорой Дерн, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли и Зои Кравиц. Photo by Jonathan Leibson/Getty Images for ELLE


Комедийно-драматический мини-сериал «Большая маленькая ложь» от HBO, в котором помимо Кидман сыграли Александр Скарсгард, Риз Уизерспун, Шейлин Вудли и Зои Кравиц, будет состоять из семи эпизодов и появится на экранах 19 февраля 2017 года. В основу сценария лёг одноимённый роман Лиан Мориарти, рассказывающий о трёх матерях, которых объединяет загадочное убийство, произошедшее на родительском собрании в детском саду.

Трейлер сериала «Большая маленькая ложь»