56-летняя Джулианна Мур, вне всякого сомнения, выглядит великолепно, - к тому же актрисе после долгих лет не всегда удачных экспериментов, наконец, удалось найти свой индивидуальный, элегантный и роскошный стиль (во многом благодаря помощи Тома Форда, модельера и режиссёра). Многие даже забывают, что у актрисы уже двое взрослых детей, рождённых в гражданском браке с режиссёром Бартом Фрейндлихом : 14-летняя Лив Хелен Фрейндлих и 19-летний сын Калеб. Лив начала актёрскую карьеру ещё одиннадцать лет назад, сыграв в фильме своего отца «Доверься мужчине». Неизвестно, какую профессию девушка выберет в будущем, однако голливудскую общественность она, кажется, уже покорила: многие признают, что ей от мамы досталось только лучшее - изящество, чувство стиля и очаровательная улыбка.

Джулианна Мур и Лив Фрейндлих наблюдают за игрой в Мэдисон Сквер Гарден 25 декабря: и мама, и дочка обожают баскетбол и болеют за команду New York Knicks


На самом деле, в этом году Лив изменила цвет волос, превратившись из огненно-рыжей в шатенку. Со своим натуральным цветом она выглядит практически полной копией Джулианны, однако Мур как-то призналась, что девочке он не нравится - ровно как и веснушки. Маленькая Лив всегда предпочитала любоваться на отретушированные снимки матери - впрочем, родители надеются, что с возрастом она научится ценить свою семейную особенность.

Джулианна и Лив в 2014 году. Photo by Cindy Ord/Getty Images