Несмотря на то, что в последние дни Москву сковали лютые морозы, Памела Андерсон, проживающая в солнечной Калифорнии, от своих принципов не отказалась: звезда гуляла по городу в шубе из эко-меха. По её словам, носить на себе шкурки убитых животных - это «скучно и уже не в моде», а вот эко-мех - «тёплый и гламурный, да и выглядит куда более шикарно, чем натуральный». В ходе пресс-конференции Памела обсудила насущные вопросы: призвала общество сократить использование пластика, задуматься о своей роли в климатических изменениях и о последствиях каждого своего действия для природы. Кстати, сама актриса ещё в прошлом году была торжественно назначена хранительницей одного из живущих в России дальневосточных леопардов, которого назвали в её честь.

Разумеется, Андерсон не миновали и расспросы о том, не хочет ли она получить российский паспорт по примеру некоторых других знаменитостей. Она ответила:
У меня и так два гражданства - американское и канадское. Так что почему бы и нет? Я очень люблю Россию и русских людей, и в особенности мне нравится их желание доводить всё задуманное до конца. Кстати, по материнской линии у меня есть русские корни, я чувствую общность с русской культурой».

Даже в московские морозы Памела Андерсон отдаёт предпочтение искусственному меху