На конференции, которая состоялась в российской столице накануне днём, Криса Прэтта спросили о причинах, которые побуждают его постоянно вырезать со своих фотографий Дженнифер Лоуренс. Актёр признался, что это просто смешная шутка. Прэтт объяснил, что у Дженнифер очень активные поклонники, которые просят его выкладывать больше фотографий с любимой актрисой, поэтому он решил таким образом над ними подшутить.

По дороге в Москву Крис Прэтт опубликовал в Инстаграме ещё одну замечательную фотографию, на которой он заменил своё лицо – лицом Дженнифер Лоуренс:
Есть прекрасные промо-фотографии со мной и Джен. Просто оставайтесь моими подписчиками. А как вам фото, где она в самолёте? У неё нет социальных сетей, она даже это не видела. Но скоро наверняка узнает и убьёт меня».

As promised. My best buddy #jenniferlawrence Sorry for messing with you guys before.

Фото опубликовано chris pratt (@prattprattpratt)



Несмотря на то, что Прэтт частенько подкалывает Дженнифер Лоуренс, ему понравилось работать с ней на съёмках «Пассажиров». По словам Криса Прэтта, в общении Джен оказалась очень лёгким и приятным человеком, а также прекрасной актрисой, она работает без остановки и при этом всегда веселится. Сюжет фантастической ленты, в которой актёры снимались бок-о-бок целый месяц, рассказывает о пассажирах космического корабля, который направляется к далёкой планете Ферма-2. На борту «Авалона» 5259 человек, путь от Земли к новому дому займёт 120 лет. Спустя 30 лет после начала полёта из строя выходят две капсулы гибернации – так ото сна на 90 лет раньше пробуждаются двое пассажиров: журналистка Аврора Данн и инженер Джим Престон. Если сначала они начинают паниковать, ведь им предстоит умереть раньше, чем корабль достигнет точки назначения, то затем свыкаются с этой мыслью. Постепенно между ними вспыхивает страсть, но плавное течение жизни на корабле нарушает аварийная ситуация: на плечи Авроры и Джима ложится миссия по спасению 5257 человек и «Авалона».

Фотографии, с которых Крис Прэтт вырезал Дженнифер Лоуренс