Актриса, модель, сценарист и режиссёр Анджелина Джоли долгие годы была символом успеха. Лауреат премии «Оскар», первая актриса в истории, три года подряд получавшая «Золотой глобус», самая высокооплачиваемая кинодива Голливуда по итогам 2009, 2011 и 2013 годов по версии журнала Forbes, одна из самых влиятельных женщин мира, неоднократная обладательница титулов «самая сексуальная», «самая желанная», «самая красивая». Счастливая мать, которая находит время для благотворительной деятельности, спасает осиротевших детей, получает Гуманитарную премию, должность посла доброй воли ООН и почётный титул кавалерственной дамы от правящей королевы Великобритании. Бунтарка, которая с годами превратилась в образец стиля, элегантности и аристократизма. Наконец, любящая и любимая супруга признанного секс-символа и отличного актёра – Брэда Питта. Однако 20 сентября 2016 года сказка закончилась: актриса подала на развод, запустив череду судебных разбирательств и расследований.

Джоли с детьми на фотографии, сделанной Брэдом Питтом в 2008 году


На днях один из друзей «Бранджелины», который во время бракоразводного процесса знаменитостей принял сторону Питта, поделился с прессой словами актёра: якобы Брэд пока не вступил в новые отношения, но непременно собирается – причём с женщиной, которая будет совершенно не похожа на Джоли. Несмотря на то, что у Анджелины было несколько бурных романов, она, кажется, только сейчас начинает делать выводы относительно качеств её гипотетического идеального спутника жизни.

Все мужчины и одна женщина Анджелины Джоли

ИДЕАЛЬНЫЙ СУПРУГ ДЖОЛИ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ ЕЙ

Не стоит забывать, что отношения Джоли и Питта начались с измены: страсть между ними вспыхнула на съёмках боевика «Мистер и Миссис Смит», а Брэд на тот момент был супругом Дженнифер Энистон. К слову, из-за этого на новоиспечённых любовников обрушилась волна критики и порицания – правда, сейчас об этом уже почти никто не помнит. Как известно, люди не меняются. Скорее всего, мы никогда не узнаем, изменял ли на самом деле Брэд своей великолепной супруге, которая вот-вот официально станет бывшей. Но, вероятно, не с проста актриса включила в брачный контракт жёсткое ультимативное требование: в случае измены Питта жене он лишается права совместной опеки над их детьми.

Брэд Питт и его многочисленные пассии

Конечно, сама Джоли смело заявляла журналистам, что верность не является основой счастливой семейной жизни, да и она сама «не против разнообразия в отношениях, если оба партнера не возражают». Возможно, что звезда просто рисовалась, ведь в молодости провокационное поведение было её отличительной чертой. Однако слухов о её неверности не поступало, хотя некоторое время журналисты активно разносили сплетню о том, что за самым привлекательным послом доброй воли ООН ухаживает некий арабский миллиардер. А вот о том, что Питт изменил супруге с партнёршей по фильму «Союзники» Марион Котийяр, судачили долго – до того момента, пока француженка не выступила с категоричным опровержением и не призналась, что ждёт второго ребёнка от своего гражданского мужа Гийома Кане. Но не бывает дыма без огня – в конце концов, сейчас все таблоиды утверждают, что Джоли с трудом переживает разрыв, а Питт – оказывает знаки внимания то ли Марго Робби, то ли Кейт Хадсон.

«Союзники». Дублированный трейлер фильма с Брэдом Питтом и Марион Котийяр

МУЖЧИНА АНДЖЕЛИНЫ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ И НЕ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ГРУБОСТЕЙ В ИХ АДРЕС

Как известно, трое родных и трое приёмных детей всегда были приоритетом для актрисы:
У меня нет двойной жизни. Близкие всё время находятся рядом со мной. Дети приходят на съёмки, чтобы побыть со мной, и, пока я снимаюсь, играют в гримёрной, берут парики, косметику. Если бы видели, в каком виде они выходят оттуда! Потом мы обедаем, играем вместе. Так что моя жизнь – это не два разных мира, вовсе нет. Я никогда не откажу своим детям в лишней минуте личного времени».

Поначалу она с радостью рассказывала журналистам о том, что Брэд Питт – идеальный отец, но на развод подала из-за того, что он позволил себе грубое обращение с их приёмным сыном Мэддоксом. По слухам, некрасивая сцена произошла во время полёта в частном самолёте: сообщается, что Питт накричал на мальчика и, возможно, даже ударил. Новому мужчине Энджи придётся запастись терпением, ведь ему придётся воспитывать шестерых чужих детей (которые, к тому же, сейчас достигли самого сложного возраста): Джоли больше не может родить, так как пережила операцию по удалению яичников.

Джоли и Питт с детьми


НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ АЛКОГОЛЕМ И НАРКОТИКАМИ

Всем известно, какой отвязной Анджелина была в прошлом: вечеринки, алкоголь, сумасшедшие выходки, скандальная репутация. Всё это в прошлом. Сегодняшняя Джоли не терпит пагубных зависимостей и старается следить за здоровьем: она объясняет это тем, что хочет прожить как можно дольше и подарить своей семье как можно больше любви. Говорят, что во время злополучного конфликта с Мэддоксом Питт находился в состоянии алкогольного опьянения. Скорее всего, своему будущему супругу Энджи вообще не будет позволять расслабляться подобным образом.

Фото пары для W Magazine. Photo by Steven Klein


СУПРУГ ДОЛЖЕН РАЗДЕЛЯТЬ ЕЁ ИДЕАЛЫ

Знакомые пары рассказывают, что во многом охлаждению отношений между звёздами способствовали «загруженность графиков и разница в политических взглядах». Джоли много времени и сил отдаёт благотворительной деятельности, постоянно разъезжая по миру, по мере сил помогает беженцам, сиротам, бедным и больным людям из стран третьего мира. В самом начале отношений Питт поддерживал её и нередко сопровождал в дальних поездках, а вот в последние годы он совсем отошёл от дел. Это не могло не расстраивать актрису.

Джоли много времени посвящает благотворительности


ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ РЯДОМ И ПОДДЕРЖИВАТЬ АКТРИСУ

К сожалению, уже давно не секрет, что Анджелина Джоли страдает от ряда психологических проблем. У неё очень явно выражена боязнь за собственную жизнь (поэтому она сделала ряд операций для предотвращения риска развития онкологии – удалила себе молочные железы и яичники), а периодически актриса начинает испытывать проблемы с пищевым поведением. Поговаривают, что из-за нервного расстройства после развода она похудела до 34 килограммов. А ведь в юные года она могла похвастаться очень аппетитными формами! Учитывая все эти факторы, её будущему любимому человеку придётся нелегко, ведь ему необходимо будет постоянно контролировать Джоли и оказывать ей всевозможную поддержку, чтобы она снова не погрузилась в пучину депрессии.

На самом деле, Питт в этом смысле всегда старался вести себя правильно. По словам Энджи, она очень благодарна ему за это:
Брэд находился в медицинском центре всё время, пока меня оперировали. Даже в тот период мы находили над чем посмеяться. Мы знали, что это было правильным решением. Тогда эта ситуация очень нас сблизила».

Кадр из фильма «Лазурный берег», срежиссированного Джоли. Картина, рассказывающая о кризисе отношений, кажется, оказалась пророческой