Парижская премьера состоялась 29 ноября. В мировой столице моды Дженнифер Лоуренс выглядела невероятно: она прибыла на фотоколл, проходивший в пятизвёздочном отеле Four Seasons Hotel George V, в костюме от модного дома Dior – прозрачной тюлевой юбке-пачке и пуловере из дебютной коллекции Марии-Грации Кюри. Дженнифер Лоуренс уже несколько лет является амбассадором марки и почти на всегда отдаёт предпочтение одежде и аксессуарам именно этого бренда. Крисс Прэтт, который тоже прилетел во Францию, был одет во всё чёрное, что ещё больше оттеняло нежный образ Дженнифер.

Лоуренс и Прэтт в Париже. Photo by Stephane Cardinale - Corbis/Corbis via Getty Images


На следующий день дуэт посетил Мадрид. Для испанской премьеры 26-летняя звезда выбрала строгий белый костюм любимого бренда с короткой юбкой, обнаживший её стройные ноги. Образ получился строгим, но при этом очень стильным. К слову, фотографы, присутствовавшие на премьере и пресс-конференции, сфотографировали кольцо, появившееся на среднем пальце левой руки актрисы. Во многих изданиях тут же появилась новость о том, что Даррен Аронофски сделал Лоуренс предложение, а кольцо на самом деле помолвочное. Дело в том, что в последнее время ходят слухи о романе Дженнифер с 47-летним режиссёром. В настоящее время актриса снимается в его новом проекте (рабочее название фильма ужасов – «Мама»), где ей отведена главная роль: папарацци даже смогли заснять пару во время прогулки и страстных поцелуев. Правда, официального подтверждения эта гипотеза до сих пор не получила.

Дженнифер и Крис на мадридской премьере. Photo by Eduardo Parra/Getty Images


Сегодня, 1 декабря, Дженнифер представила «Пассажиров» в Лондоне. На сей раз она появилась в изысканном чёрно-красном платье с пятнистым узором – также от Dior. И снова на её пальце заметили то самое кольцо. При этом некоторые особенно смелые издания даже направили запрос пресс-секретарю актрисы, в результате чего предположение о помолвке знаменитостей было горячо опровергнуто.

Фотография с лондонской премьеры. Photo by Gareth Cattermole/Getty Images