Премьера драмы «Союзники», события которой разворачиваются во время Второй мировой войны, состоялась в лондонском кинотеатре Odeon Leicester Square. Вопреки ожиданиям поклонников, Питт на мероприятии выглядел довольным – на потеху собравшейся публике он даже поиграл «в ладушки» с Марион Котийяр. Сама Марион, вроде бы, тоже отошла от скандала, в который она угодила благодаря таблоидам, – актрису обвинили в том, что она причастна к разводу Брэда Питта и Анджелины Джоли.

Чтобы отвести от себя подозрения, француженке даже пришлось сделать заявление для прессы:
Это моя первая и единственная реакция на скандал, в который я невольно оказалась втянута. Я никогда не комментировала подобные слухи и не воспринимала их всерьёз, но сейчас ситуация коснулась моих близких. Во-первых, много лет назад я встретила мужчину всей моей жизни, отца моего сына и ребёнка, которого мы ждём сейчас. Во-вторых, те, кто называл меня разлучницей, – не волнуйтесь, это меня совсем не трогает. СМИ и ненавистники, осуждающие меня: желаю вам скорейшего прозрения! И, наконец, я бы хотела, чтобы Анджелина и Брэд, люди, которых я глубоко уважаю, обрели мир в это нелёгкое время».

Брэд Питт и Марион Котийяр на лондонской премьере фильма «Союзники», Photo by Tim P. Whitby/Getty Images

Судя по всему, Брэд Питт, наконец, может перевести дух – накануне стало известно, что ФБР закрыло дело о жестоком обращении голливудского актёра со своими детьми. Расследование было начато в сентябре, когда в Сети появилась информация о дебоше, якобы устроенном Питтом на борту самолёта во время путешествия с семьёй. Тогда Анджелина Джоли обвинили мужа в том, что он применил силу к старшему сыну – Мэддоксу, после чего женщина была вынуждена подать на развод. В настоящее время Брэд Питт и Анджелина Джоли проходят через бракоразводный процесс, который, вероятно, может обрести скандальный статус: пара пытается поделить своих шестерых детей. Все дополнительные подробности вы можете узнать из нашей специальной трансляции.

Трейлер фильма «Союзники»