«И ПРОИГРАЛИ БОЙ»

Режиссёр и актёр Джеймс Франко снял фильм по мотивам одноимённого романа Джона Стейнбека. Главные роли в картине исполнили Нэт Вульфф, Джош Хатчерсон, Селена Гомес, Винсент Д’Онофрио, Эд Харрис, Брайан Крэнстон и Роберт Дюваль. Действие исторической драмы разворачивается в 1930 году, когда рабочие в Соединённых Штатах начинают создавать профсоюзы для защиты своих прав в попытках добиться лучшего обращения и достойной заработной платы. Мировая премьера ленты состоялась 3 сентября на Венецианском кинофестивале, но дата выхода в прокат пока остаётся неизвестной.

Трейлер фильма «И проиграли бой»


«ОНА»

Мишель (Изабель Юппер) – успешная женщина средних лет, владелица крупной компании. Она в разводе с мужем и мало общается с сыном, а время предпочитает проводить в объятиях супруга подруги. Однажды в её дом вламывается таинственный человек в чёрном, который избивает её и насилует. После этого происшествия она начинает видеть маньяка в каждом встречном мужчине, и ищет того самого незнакомца – однако не для того, чтобы сдать его полиции. Премьера картины состоялась на прошедшем в мае Каннском кинофестивале, а в российский прокат фильм выйдет 22 сентября.

Трейлер фильма «Она»

«ЛЕВ»

Картина, главные роли в которой исполнили Николь Кидман, Руни Мара и Дев Патель, была основана на реальных событиях. В центре сюжета – история Сару, жившего в Индии. Когда ему было пять лет, он случайно перепутал поезда и уехал на другой конец страны – за тысячи километров от семьи и дома. Спустя 25 лет молодой человек, воспитанный приёмной семьёй из Австралии, решает наконец найти своих родных. Всё, что у него есть – Google Earth и смутные воспоминания из детства. Мировая премьера фильма состоится 24 ноября.

Трейлер фильма «Лев»

«ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ПАНФИЛОВЦЕВ»

Ким Дружинин и Андрей Шальопа сняли фильм о подвиге 316-й стрелковой дивизией под командованием генерала Ивана Панфилова. В 1941 году 28 советских солдат держали оборону разъезда Дубосеково под Волоколамском, что не дало немецкому танковому батальону подойти к Москве. Картина, в которой, по словам создателей, не будет второстепенных историй и отвлекающих от сюжета любовных линий, выйдет в прокат 24 ноября.

Трейлер фильма «Двадцать восемь панфиловцев»