Алисия Викандер для обоих выходов выбрала сильно декольтированные платья – оба наряда принадлежат бренду Louis Vuitton, что весьма ожидаемо, ведь актриса уже второй год является амбассадором модного дома. На фотоколле Викандер предстала в лёгком белом платье в синюю полоску, а на премьеру выбрала наряд более замысловатый – двухслойное платье в стиле кантри с мелким цветочным принтом.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер на венецианской премьере фильма «Свет в океане». Photo by Pascal Le Segretain/Getty Images


Именно во время съёмок драмы «Свет в океане» в 2015 году начался роман между Викандер и Фассбендером. Сюжет фильма строится вокруг молодой пары – смотрителя маяка и его супруги, которая не может иметь детей. Это обстоятельство очень гложет героев, но в один прекрасный день они находят младенца в спасательной шлюпке, прибитой к берегу, и решают воспитать девочку как свою дочь. Однако спустя несколько лет на острове появляется загадочная женщина, которая, судя по её истории, и является настоящей матерью этого ребёнка.

Трейлер фильма «Свет в океане»