Несмотря на то, что 31-летняя Галь Гадот пять лет назад стала мамой, её физической форме можно только позавидовать: неудивительно, что на заре своей модельной карьеры девушка стала победительницей конкурса «Мисс Израиль» и получила право представлять свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная». Однако природные данные – ещё не гарантия успеха, поэтому актриса активно занимается спортом: всё-таки Чудо-женщина должна быть не просто стройной, она должна демонстрировать спортивное и тренированное тело!

Снимок из инстаграма Галь Гадот

One of my favorite workout routines! #boxing #workhard #workoutwednesday

Фото опубликовано Gal Gadot (@gal_gadot)



Любимая часть тренировок Гадот – это кикбоксинг. Помимо всего прочего, она регулярно посещает тренажёрный зал – фотографии из него также можно найти в её инстаграме. Галь занимается с персональным тренером. В рамках подготовки к роли она также ежедневно занималась верховой ездой и по два часа в день уделяла фехтованию с мечом.

Гадот в тренажёрном зале

Morning work out! The best way to start my day!!!😅 #workinprogress #wondergal

Фото опубликовано Gal Gadot (@gal_gadot)



Физические нагрузки для звезды не были чем-то неожиданным: Галь привыкла заниматься спортом с детства (её мама работала тренером по гимнастике). В школьные годы Гадот занималась баскетболом, танцами, плаванием, волейболом и теннисом и даже какое-то время подумывала стать хореографом. Также актриса прошла службу в израильской армии, где была фитнес-инструктором.

Даже на отдыхе актриса не забывает о тренировках