Этим вечером во время Teen Choice Awards Джессика Альба произнесла трогательную речь, касающуюся захлестнувшей Америку волны насилия. Вместе с актрисой на сцену вышли члены семей жертв кровопролитных перестрелок, произошедших на территории США в последние месяцы.

Актриса призвала общество обратить внимание на тех, кто становится жертвами насилия с использованием оружия: большинство из них - подростки:
Сегодня со мной на эту сцену вышли отважные подростки, которых постигло невероятное горе. Это братья, сёстры, дочери, а также члены семей жертв перестрелок: я говорю об Авроре, Батон Руж, Далласе, Миннеаполисе, Орландо, Сан Бернандино, Ньютоне. Насилие продолжается, но его нужно прекратить. Многие из пострадавших в результате этих происшествий – подростки. Сегодня мы стоим рядом с этими людьми, объединённые общим призывом: остановите насилие. Сейчас, больше, чем когда-либо, нам нужно остановиться, прочувствовать всё это и задать самим себе простой вопрос: “Что происходит?”».

Речь Джессики Альба на церемонии вручения премии Teens Choice Awards-2016

Джессика Альба, несмотря на собственный бизнес, продолжает сниматься в кино. В этом году актрису можно будет увидеть в боевике «Механик: Воскрешение», в котором её партнёром выступил Джейсон Стэйтем.

Трейлер фильма «Механик: Воскрешение»