Судя по всему, таким образом Дакота Джонсон решила повеселить себя и своих друзей. Опубликованную фотографию она снабдила подписью: «Пытаюсь разобраться, чем же занимается моя рука?». В итоге подписчики Инстаграма актрисы в комментариях начали выдвигать различные предположения, в том числе и эротического характера.

Фотография из Инстаграма Дакоты Джонсон

В настоящее время Джонсон занята на съёмках картины «На пятьдесят оттенков темнее» - продолжения нашумевшей эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого». В основу будущей трилогии положены одноимённые книги Э. Л. Джеймс. В центре сюжета этой истории – необычные отношения между скромной студенткой Анастейшей Стил и молодым красавцем-миллиардером Кристианом Греем.

Незадолго до выхода на экраны первой части эротической трилогии «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон в интервью изданию The Telegraph призналась, что съёмки в фильме не всегда были комфортными:
Что касается съёмочного процесса, конечно же, я жутко стеснялась, ведь я человек! А вот своего тела я абсолютно не стыжусь. Я себе нравлюсь. Мне кажется, что женщины должны быть более уверены в себе. Думаю, что сцены с обнажением, а также сексом в фильмах могут быть красивыми в том случае, если они сняты со вкусом. На съёмках “Пятидесяти оттенков серого” я полностью доверяла нашему режиссёру: она создала для нас все необходимые условия. На площадке всегда работало ограниченное количество человек. Мы с Сэм Тейлор-Джонсон [режиссёром - Прим. Ред.] просматривали снятый материал и обсуждали, не стоит ли переставить камеру вот сюда и переснять этот момент? Или, быть может, в этой сцене мне нужно было иначе дышать? Для нас было очень важно передать нужные эмоции».

Трейлер фильма «50 оттенков серого»

Продолжение истории можно будет увидеть в картине «На пятьдесят оттенков темнее» уже 9 февраля 2017 года.