Алисия выбрала для премьеры длинное серебристое платье в пайетках из круизной коллекции Louis Vuitton, декорированное рюшами. Образ у актрисы получился по-настоящему летним: она дополнила наряд белыми босоножками на высоком каблуке и лаконичными аксессуарами, а волосы уложила в греческую косу.

Викандер и Дэймон на лондонской премьере фильма «Джейсон Борн»


Картина «Джейсон Борн» выйдет в российский прокат 1 сентября. Викандер сыграла в картине главную женскую роль – персонажа по имени Хизер Ли.

Сама Алисия так отзывается о новой работе:
Я давняя поклонница серии фильмов про Борна и шпионских боевиков в целом. «Борниана» мне нравилась ещё до того, как я узнала о съёмках новой части – разумеется, меня очень обрадовало известие о продолжении. Когда я прочитала сценарий, меня очень заинтересовала моя героиня, – она очень своевольная, интересная, умная, страстная женщина, подобной роли у меня до сих пор не было. Хизер Ли работает в ЦРУ, она одна из ключевых членов группы киберраследований, так что ей приходится сталкиваться с проблемами защиты личной информации и киберпреступлениями. Она – исключительный профессионал, готовый на всё, чтобы реализовать свои амбиции».

Трейлер фильма «Джейсон Борн»