Образ звезды можно было назвать безупречным: чёрное платье от бренда Michael Kors, туфли Giuseppe Zanotti, винтажные серьги Fred Leighton и часы Omega. Тем не менее после появления на церемонии Николь Кидман подверглась яростной критике поклонников в социальных сетях: по их словам, актриса переусердствовала с «инъекциями молодости» и теперь выглядит так, словно её лицо утратило мимику. Сама Кидман признавалась, что пробовала уколы ботокса, однако утверждает, что к пластическому хирургу ещё не обращалась (что, впрочем, также вызывает сомнения: по мнению зрителей, за последние годы у неё сильно изменилась форма носа).

Поклонники отметили, что Николь Кидман теряет мимику из-за инъекций. Photo by Rick Diamond/Getty Images for CMT


К слову, необычные и откровенные наряды в последнее время часто можно заметить в гардеробе Николь. Так, например, 5 июня она появилась на премьере фильма «Гений» в полупрозрачном платье. В этом нет ничего удивительного, ведь, несмотря на то, что чуть более чем через год актриса отметит своё 50-летие, она до сих пор поражает поклонников своей стройностью.

Актриса на премьере фильма «Гений». Photo by Roy Rochlin/Getty Images


Оставлять карьеру Кидман тоже в ближайшее время не планирует. В этом году актрису можно будет увидеть в картине «Гений», где она сыграла вместе с Джудом Лоу и Колином Фёртом, драме «Лев» и фантастической комедии «Как разговаривать с девушками на вечеринках». Также недавно стало известно, что Николь появится в сериале «Большая маленькая ложь» с Александром Скарсгардом, исполнит одну из главных ролей в вестерне «Обманутый» Софии Копполы, а также сыграет супругу героя Колина Фаррелла в фильме «Заклание священного оленя», который снимает режиссёр картины «Лобстер» Йоргос Лантимос.

Трейлер фильма «Гений». Картина выйдет в российский прокат 7 июля