«Путешествие в Китай. Тайна железной маски»

Международный фэнтези-триллер «Вий», вышедший на экраны два года назад, стал хитом кинопроката – теперь же близится выход его сиквела, совместного российско-китайского проекта. На сей раз путешественник и картограф Джонатан Грин отправится далеко на Восток, в страну, , где мастера древних боевых искусств вступают в схватки с невиданными чудовищами. В приключенческой фантасмагории к своей роли вернётся звезда «Вия» Джейсон Флеминг, а также появятся Чарльз Дэнс, Рутгер Хауэр, Юрий Колкольников и Андрей Мерзликин. Повторит ли «Путешествие в Китай. Тайна железной маски» кассовый успех своего предшественника – узнаем уже в следующем году.

Тизер к фильму «Путешествие в Китай. Тайна железной маски»

«Дед Мороз. Битва магов»

Фёдор Бондарчук перевоплощается в импозантного волшебника в красном костюме, каждую зиму раздающего подарки детям и взрослым, а Алексей Кравченко – в чудовищного злодея с непроницаемым взглядом. Вот уже многие тысячелетия каждый Новый год они сходятся в яростной битве, в которой, сами того не зная, участвуют и все жители планеты. Режиссёр Александр Войтинский, в прошлом году представивший хит отечественного проката «Призрак», переосмыслил ритуал празднования Нового года и надеется, что его картина поможет людям снова поверить в Деда Мороза. Обещают, что зрелище будет масштабным: в прокат картина выходит как раз в канун праздника, 29 декабря.

Видеоролик фильма «Дед Мороз. Битва магов»

«Дизлайк»

Популярные видеоблогеры вынуждены собраться вместе для новой рекламной кампании – им хорошо платят, так что пришлось согласиться даже несмотря на яростную неприязнь друг к другу. Ребята останавливаются в уединённом загородном доме, не подозревая, что им предстоит стать жертвами кровавой жатвы изощрённого маньяка. Режиссёр Павел Руминов определяет жанр своей новой картины как «хоррор», при этом намекая, что фильм будет высмеивать сложившиеся стереотипы о «звёздах Youtube». В ленте можно будет увидеть как популярных блогеров (Марию Вэй и Диану Мелисон), так и молодых отечественных актёров – Анастасию Акатову, Олега Гааса, Евгения Дакота и Никиту Москового). На киноэкраны «Дизлайк» выйдет осенью этого года.

Трейлер хоррора «Дизлайк»